模拟人生4好玩吗?

模拟人生4好玩吗???

全部答案

  • 在模似经营类游戏里是比较好玩的

    世***

  • 这游戏好玩

    亚***

  • 还行 就是显卡配置太高
    内容还不错

    端***

  •   。首先其次然后 M4绝对是房控的天下,挂壁类的高低自由度很大。而且有一点很好,就算小人在使用的物品也能移动,这点绝对是方便多了。扩造改造也方便很多。总体建房自由度有了一个质的灰越。
      2。再者,整个loading比之前要好了很多很多很多,其实感觉上每个小区都要切换,但是实际上比起3代,小车开啊开,然后碰到个bug再卡住,其实这样是要快很多的,而且避免之后像有港桥那样的地图会出现各种bug,大家都卡在地图上回不了家。

      3。其次,小人们会自动串门了,有种美国人生活的感觉,就是很闲啊。
      不过,真心觉得过了,每天一串好友家门口挨个报道,难道他们都不要去上班吗。
      而且社交值的上升也不一样了,群聊的效果不是很好,那个4个人围着打牌,一圈下来,友谊值也几乎没有升,真心浪费小人的感情。

      4。破关奖励挺有趣的,例如开派对,达到什么奖牌给什么奖励,这个比3代要有意思,3代的派对开到后面真的挺无聊的,不过4代貌似开了几次派对不长友谊?真心叫我家小人第二天上班怎么交差交好友的任务。
      5。
      说好的没有兔子洞呢?然后就变成小人上班不见个人了,爱玛。。。
      6。还有一个优点,如果认识有钱的小人,开派对可以选择他们家,吃住拉撒现在主人都不会说了,妈妈再也不要为我担惊受怕了。
      7。捏脸的模式,感觉和3代各有好坏,4代脸部能选择大小的块数好像没有3代多。
      (好吧,这是手残党在找借口)
      8。用做饭举例,选择多了很多,除了普通的烹饪升级,还有米其林技术升级。自己也能做生日和结婚的蛋糕了,还有各种派对食物,更加生活化了。
      9。为什么找不到维修工了。

      。。家电比3代更容易坏了,但是点坏掉的家电没有拨打维修工,只能自己修,或者买新的。我怕小人触电,每次就买新的,好贵啊。
      总体,个人感觉M4的基础版底子打了很扎实,能盖楼,不容易歪楼。
    追答 : 3342748216
    追答 : 加QQ吧!3342748216。

    游***

  • 不好玩的呢!

    你***

  • 蛮好玩的游戏

    李***

  • 应该好玩吧,希望可以帮到你,祝好,望采纳。

    l***

  • 还行,就是枪不大多

    李***

  • 这是《模拟人生》系列的最新作,该系列一直享有极好的评价,玩家在其中可以打造出与现实完全不同的生活,不用受到任何因素的拘束,并且游戏对于模拟现实的设定非常逼真,生活起居、结交好友、举办party等。
    在这款游戏中最大的亮点就属于"捏脸系统"了,玩家可以根据系统提供的上千种元素来创造属于自己的角色,或是身边其它角色的模样,并且游戏全面支持离线单机功能,这样让玩家可以尽情发挥了!

    上***

  • 这游戏好玩的

    陈***

  • 还是比较好玩的.

    李***

  • 模拟人生4在社交方面设计的很不错,在场景设计和出行上不如模拟人生3

    落***

  • 看夏天烤洋芋的视频他是优酷的解说·

    陈***

  • 如果喜欢模拟经营类的就很好玩

    黄***

  • 好玩啊这游戏

    王***

  • 个人觉得还是孢子比较好玩可以自己创造生物。每个器官形状、拼装的样子。都会影响他的美观跟攻击力、生存能力。而且孢子可以建设自己的部落。。升级后可以建设更加高级的建筑物,,甚至飞机坦克来攻打其它部落。

    毛***

  • 还可以的,呵呵

    范***

  • 这游戏很好玩

    我***

  • 好好

    那***

  • 好玩,十分6,不可多得的游戏

    w***

  •   一、捏人系统 7分
    ?
    ? ?优点:相比3,4对人物身体和脸部的塑造更加人性化和便捷化,使我们直接可以通过拖拉部位得到我们想要的效果。
    ? ?人物整体感觉比3更加真实,个人感觉更容易捏出美女,3代也许是我手笨,不太好捏出好看的人儿来。

    ? ?缺点:配色和纹路局限性:只有可选的几种颜色,少的可怜;3代颜色是完全自定义的,可以在色板上选择深浅明暗,又有许多种纹路和材质的选择
    ? ?原始可用服装太少了
    ? ?性格自定义也少,没有颜色、食物等兴趣爱好了
    ???二、画面5分
    ? ?各位看官你们没看错,就5分,这还客气了,不说了,上图(最高画质)
    ?
    ? ?图片里看不清的话我具体解释:
    ? ?优点:人物和具体事物的贴图还是不错的,很清晰
    ? ?室内效果比较好
    ? ?色彩鲜明,尤其是中午太阳明亮的时候 (实在找不出特别明显的优点,拿这两个凑数吧)
    ? ?缺点:虚假的远景:看看远景吧同志们,都什么模模糊糊的东西???!!!远景极其得简陋虚假
    ? ?景深效果奇葩:当对准人物近景时,景深效果也特别假特别得虚
    ? ?各种贴图:尤其是地面贴图,尼玛这是地面??怎么看绿油漆一片啊,草呢???糊在地上了吧大哥?更可恶的是河水贴图,这是液体还是固体??白色水纹就像是在进行平行移动。
      湖泊的还好一些,但是很油腻
    ? ?抗锯齿:明显有的地方有锯齿,我没找到抗锯齿选项。。。是我的问题么?
    ???三、游戏性7分
    ? ?是的,你EA的情绪系统、建造、系统界面都可以加分,但是尼玛真实性到哪里去了,让狗吃了???楼主我倾向于真实开放的世界,所以对抛弃真实性而迁就流畅性感到不满,个人看法。

    ?
    ? ?优点嘛,大家自己发掘,还是有的,比如游戏抛弃真实性而迁就技术,使运行速度快,更加流畅,不会有卡顿
    ? ?心情系统、建造将基础建设和家具放在同一个系统里方便造房子。另外装潢和家具丰富多样,设计新颖,令人眼前一亮。

    ? ?等等,这些都是加分项
    ? ?缺点:世界太小而且地图毫无特点,3代1/5都不到吧,没有巨石阵、海湾、灯塔、旧矿井等特殊场景令人流连
    ? ?2代的改进版,看得到周边却去不了,无形的墙挡住了我们的去路,到哪里都是加载,直接过去,毫无过渡
    ? ?社区没有发展,没有故事,往代模拟人生都有小故事,人物之间关系不断发展,比如记得3代两个家庭不和,但他们的子女相爱。
      过分注重人物塑造,同时又缺乏点墨
    ? ?游戏内容不完整,都留给dlc圈钱用了吧?泳池?小孩?职业?社区功能也少
    ? ?可悲的是,钓鱼竟然要去河边点小牌子,河里半条鱼骨头也没有,目前还不知道种植系统,待补充
    ? ?收集系统需要通过特定互动完成,不再像3代那样在世界里享受寻找和发现的乐趣
    ? ?综上所述,sim4严重缺乏真实性
    ???四。
      音效8分(不多说了,不太懂行)优点:对我个人而言,我更喜欢这一代的音乐,轻松愉快,节奏比3更慢些,符合这种人生的慢节拍
    ? ?缺点:人物语音听着就是3代的直接拿来用
    ? ?五。结语:模拟人生4改名吧,叫《画面升级版模拟人生2》
    ? ?经过试玩人物创造,sim4吸引了我们,让我们充满期待,但事实上她还难以成为大作,还是半成品。
      。。至少,令我个人感到有些失望。。。
    ? ?作为一款模拟游戏,”模拟 “就要模拟的真实,可sim4败笔就在真实性上,加上画面的简陋,sim过分迁就技术,要我看来,与其是这样,还不如让我卡顿卡顿,至少能享受一个开放真实的世界。

    ? ?sim4不得不令人感到惋惜。 我不怪游戏,只是觉得EA看待金钱是不是比做出一款好游戏更重?
    ? ?对想如正的同学,劝你们三思;对等破解的小伙伴和妹子们,望你们保持心态,毕竟sim4并不是一无是处,喜欢家装设计和把玩妹子sim4绝对可以满足你。

    赵***

  • 挺好的的 喜欢经营类的可以玩

    M***

  • 还可以,挺好的。

    图***