女性进来回答!

人们常说,女人爱妒忌。你妒忌过别的女孩吗?妒忌哪一方面?你有没有对自己某一方面特别自卑、特没自信?

(不敢说实话的不要发言)

好评回答
    嫉妒我喜欢的男孩喜欢的那个女孩。其它的倒不嫉妒。
    不过觉得自己不会放电,不会像其它的女孩一样发嗲,而且还没有其它的女孩漂亮光鲜。
    欣赏智慧型的女孩,有头脑,又冷静!

    M***

其他答案

  •   哈哈,好问题
    是人都有嫉妒心的,尤其是有上进心的人
    这和是男是女没有关系的
    说到自卑,恩,有过。个人觉得这个是和嫉妒同时发生的吧,但是我觉得不是坏事情
    人与人是不同,知道自己哪些方面有缺陷、不足,会引起警惕,尽力弥补或是至少尽量避免处于自己不擅长的场合。
      人贵有自知之明,古之人诚不吾欺 另外,不管是几岁(18~80)女孩子最常会嫉妒的,不外乎是外貌 可是要知道,现在的化妆技术这么高超,除非你长得天怨人怒,哈哈,都可以有自己的独特魅力,尤其是家世好的女孩子,会相当的合算 但是我觉得最美丽的还是一个女人的气质,自信,懂得自己适合什么,要的是什么 是自信不是张扬,张扬的女人比较容易树敌 楼大问这个问题,是对嫉妒别人的自己感到厌恶吧,没事,重要的是把心态摆正,人不是完美的,他某些方面比你强,只是因为他努力过了,天生丽质也要后天保养的 多注意一些自身有待完善的相关信息,也许做不到最好,但是一定要比原来的自己好。

    那***

  • 妒忌之心人人都有,我也当然妒忌过别的女生,妒忌的地方当然是自己觉得不如人家的地方。比如成绩,身材,人缘等等。

    妩***

  • 我曾经就嫉妒过我的一个很要好的朋友,我非常嫉妒她可以有一个温暖的家,她的家人都很爱她,宠着她,她想要什么都可以轻易得到。并且她在学校也非常的受宠,大家都很喜欢她,保护她,顺着她。可不致为什么当时我虽然非常的嫉妒她,但我却有时也会不由自主的去对她好,宠着她,怕她受到伤害。例如那时我每天都会去她家接送她上下学。还会送她很多她喜欢的东西,等等。但随着年龄的增长,我就不会在去嫉妒她了!因为我发现她虽然小的时候非常的幸福,可她却因为被保护的太好了,不知道这个社会的残酷,她被骗了很多次。而我却因为从小就经历过世间的冷暖,我就少走了很多的弯路。所以,现在我明白了我无须去嫉妒别人,因为这个世界对大部分的人是公平的,凡事都是有得必有失,不要太计较自身的得失,你会活的比较快乐和轻松!

    范***

  • 美丽,智慧,风趣,幽默,都会阿.因为世界上完美的人毕竟不多嘛.有的人又美丽,又聪明,人缘也超级好,像是上帝的宠儿.可是我只是平平凡凡的啊,有一点嫉妒也不为过嘛.上帝没有给我的,我也只有后天自己弥补咯.没有智商就培养情商,没有美丽就培养温柔好脾气咯,我想我也总有我的优点,说不定也有人羡慕我啊,想想也就没什么了.

    梦***