新人问题/力体狂暴可以穿力体装么

什么是狂暴症

新人问题/力体狂暴可以穿力体装么

我狂暴100点  我是力体狂暴  穿力体装备 还是其他的

好评回答
      跟1楼的意见有点不同,既然楼主练的是力体狂暴,那么也就是主修力体,辅修狂暴。那么个人认为装备应该选力体。
    原因有3个
    1。属性装比同等级的职业装的防御要高那么一点,所以前期可以先出力体穿装备,到自己认为合适的防御数值的时候开始点狂暴,出技能。
      加上本身力体攻高血牛,那么这个时候每出一个技能就是一种新的飞跃了。 2。收集装备可不是件容易的事情,如果前期穿狂暴,后期在换力体那么就要花两笔费用,而且现在装备价格一直在降,老装备就浪费了。当然如果LZ是RMB用户或者已经提前做好了黄金装那这点可以不用考虑了。
      除了费用的因数以外还有点数的因数(第3点会讲到原因),会出现一个狂暴装备穿不高,力体高装备又穿不上的尴尬局面。 3。虽然现在等级开到了100,但是毕竟能玩到100级的不多。上了80后升一级的耗费的时间更是夸张(不是挂用户就更别提了),如果拿100级做打算那就真的是个遥遥无期的理想了,现实点先到80级在说,那么加点也先按80的算,由此可见,前期升狂暴后期狂点体力改成力体为主的说法也就不成立了。
       以上个人愚见,说出来只做探讨,并非有意针对月之男朋友,别介意。 另外希望能帮到楼主!!!。

    s***

其他答案

  • 属性狂暴 的优势就是高防御 高攻击
    只是靠属性加上加的攻击(力量) 防御(体)还不够  必须在用属性装备提高  属性装备的防御比纯狂暴装备的防御高很多  武器的攻击也一样是属性的武器更高
    属性战士不只是加了其他的属性点而称为属性战士 而是看装备

    梦***

  • 看菜吃饭
    能用上的就用,这是我用装备的原则
    不过既然定向了,收也要收相关的
    RMB玩家就直接用一身列火到战魂吧 再牛的用圣衣,我看到我哪服的圣衣级别的也有 好几个

    a***

  • 可以的由于现在等级上线已经到了100,所以在加了足够的狂暴后可以全加力体,但是建议前期穿狂暴,因为前期点多加在狂暴和力量上了,所以穿狂暴可以穿比较好的,而后期多余的点加到了体力上,那是就可以还力体装备了。
    祝你游戏愉快

    月***