爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

我是一名高中生,我的性器官好像出问题咯。

求,我是高中生,昨晚上我在床上睡的,阴茎硬的历害,我就想试着手淫,可是把包皮很往后翻的时候,怎么会把连着龟头下面和阴茎那条筋给扯断了,流了好多血,疼死我了。   我也没好意思和别人说,害怕他们笑话我。      哪位能帮帮我那有什么大问题吗,会不会影响到以后?
1*** | 2018-02-19 02:20:06

好评回答

啄*** |2018-02-19 11:20:06 36 6 评论
那是包皮系带损伤,若伤势不严重,弄点络合碘消毒一下伤口及周围皮肤,注意伤口卫生(注意防止尿液及生水污染伤口)别感染,几天就能好的。若伤势严重就需要去医院看医生处理了。一般不会对以后的生活(包括性生活)正常影响的。仅供参考
0/300

其他答案(共4个回答)

• 伤害身体啊,看医生吧
    B*** | 2018-02-19 19:20:06 17 14 评论
    0/300
  • 应该快去医院看看,不要害羞和不好意思,健康比什么都重要!!
    x*** | 2018-02-19 17:20:06 18 14 评论
    0/300
  • 建议你去医院,没有什么不好意思的,其实你同学也会手淫的.男人都有这个经历.建议你在寒假期间做包皮手术,这样可解除你的后顾之忧.还是龟头露在外面好.既卫生对你将来结婚也有好处.做了包皮手术后可以消除很多疾病.祝福你!
    z*** | 2018-02-19 16:20:06 32 11 评论
    0/300
  • 你这是“包茎”,必须手术治疗,否则将来性生活时,不仅因疼痛而影响快感与高潮,甚至早泄、阳萎,还会引起阴茎细菌感染,后果严重。建议去正规医院泌尿外科就诊,明确诊断后及时手术治疗。
    j*** | 2018-02-19 14:20:06 33 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题