怎么从济南东到济南汽车站啊

全部答案

  • 楼主你好:
    第1种方案:直达线路
    在 济南东站 坐 112路(约7站) 到 长途汽车站 下
    112路:动物园 - 工人新村北村 - 工人新村南村 - 长途汽车站 - 东工商河路 - 三孔桥 - 生产路北口 - 北关北路 - 北园立交桥 - 水屯路南口 - 济南东站 - 菜市南街 - 长盛小区 - 花园路西口 - 山大路北段 - 花园庄东路 - 山大南路 - 解放路 - 和平路 - 文化东路 - 山大路南口 - 燕子山西路 - 大众日报社宿舍 - 环山路 - 环山小区 - 燕子山西路北段

    下***