被毒虫咬了,肿摸办????

直接上图吧,体无完肤呀!!!

希望能知道这是什么毒虫咬的,还有科学的消肿方法,谢谢!

直接上图吧,体无完肤……
好评回答
    不像是被虫咬的。
    这可能是:
    1,荨麻症:接触某种有毒动物如:“洋辣子”(毒蛾幼虫)或有毒植物如:荨麻等引起的皮肤过敏症状;
    2,气候变化引起的“风丹 ”或空气中漂浮的花粉引起的皮肤过敏;
    3,接触或空气中散发的某种有毒化学气体引起的皮肤过敏;
    其发病机理为外界物质刺激,皮肤和黏膜的I型超敏反应。由肥大细胞、嗜碱性粒细胞释放组胺等活性介质所致,一般内服抗组胺药物有效。

    欣***

其他答案

  • 你可能是过敏体质,有的人被虫子碰一下都会全身起点,最好去医院。

    没***

  • 最有效的办法就是马上去医院。别为了省那么几个钱,要知道身体健康是最大的幸福!!!最大的财富!!!!

    桃***