公司活动组织什么活动?

我们公司每月都要组织一次集体活动,有爬山、郊游、植树、K歌。问问大家还有什么好的方式?

全部答案

  •   给大家几个小游戏:1、抢板凳游戏规则:三男三女,第一轮五张椅子,听工作人员击鼓,声停绕圈的人先抢到板凳的有位子坐,工作人员再击鼓,声停绕圈的人先枪到板凳的有位子坐,第二轮四张椅子,徇环,到最后剩下的一人获胜。 2、粘泡泡糖游戏规则:1、)每队派一人上场,包含一位主持人,共九人游戏。
      2、)在乐曲中听主持人口令“粘泡泡糖”,参与者要回应“粘什么”,主持人随机说出身体的某个部位,参与者就要两人一组互相接触主持人说的部位。比如,主持人说左脚心,参与者就要随机两人一组把左脚心相接触,没有找到同伴或弄错主持人口令都会被淘汰出局。人数剩下偶数时,主持人还要充当1人在其中,使队伍始终保持奇数人数。
      3、)最后剩下四人所在队获奖。3、心有灵犀 游戏规则:1、)八个代表队依次上场,每队两人。一个人比划一个人猜。2、)猜词过程中,不许说出词条中包含的任何字,否则该词条作废,根据词条难度,有三次选择放弃的机会。3、)以猜中词条的多少,取前四个队获奖。

    查看原帖>>。

    男***