竞价托管能为企业带来什么好处呢?

好评回答
    节省运营成本
    在北京招一个新手竞价员的工资起薪就是6k,这还不算提成和补助!要是两到五年经验的那就更不用提了最少一月支出15k以上了。如果您把竞价账户托管出去一个月平均支出也就5000千起。企业应该从人员成本的角度考察企业的经营效果,而不是片面地不计成本的招聘人员,更不是耗费较长周期来专职培养。

    这***

其他答案

  • 精准投放,见效快
    专业的竞价托管公司不仅有丰富的竞价推广经验,还具有对竞价账户独到见解的能力,可以将关键词的定位、布局更加精确,制定出更加合理的优化方案和推广计划,深层次挖掘更多精准的有意向客户,把控竞价推广中每一分钱的流向,减少资金的浪费,甚至可以花更少的钱达到更好的推广效果。

    堪***

  • 一对一,更专业
    一个专业的竞价推广团队不仅拥有丰富的实战经验,还具有对竞价账户独到见解的能力,包括帮您选择关键词、撰写创意、设定推广计划、跟踪推广效果、分析统计数据及优化推广方案等。把控竞价推广中每一分钱的流向,减少资金的浪费,甚至可以花更少的钱达到更高的推广效果。

    隐***