山楂和荷叶能在一起泡水喝?

山楂和荷叶能在一起泡水喝吗

好评回答
    你好根据您的描述你的情况建议您可以食用,山楂有一定的减肥降脂,促进消化和脂肪代谢,有一定的减肥的作用,同时荷叶可以健脾渗水利湿,也有较好的减肥作用你的情况建议您最好是注意光靠上述的方法很难起到明确的减肥的作用,注意清淡饮食,不要吃过多的高热量高脂肪高糖分的食物,注意控制每天进食得总热量,还有就是注意一定要增加运动,每天保证一个小时以上的有氧运动可以起到很好的减肥降脂作用

    那***

其他答案

  • 荷叶有润肠通便的作用,适当喝一些能促进体内宿便的排出,对缓解便秘减肥有一定效果。同时山楂有提高食欲缓解胃胀积食的作用,能提高胃酸的分泌,促进脂肪的代谢,对减肥有一定作用。用荷叶和山楂来泡水,对减肥有一定作用,但要根本减肥还是要通过饮食来改善。要多吃粗粮和豆制品,减少油脂和能量的摄入,多运动,对减肥有好处。

    G***

  • 您好,可以直接泡水喝的,具有清热去火的功效,还可以有减肥的功效,剂量的话可以根据口感放少量山楂及荷叶。    建议您可以适量饮用,剂量可以根据口感适当调节,每天可以定期服用,祝您越喝越健康、漂亮。

    爱***