天南地北华仔歌迷总动员

天南地北华仔歌迷总动员~~~~请把你所在地区的班尼路店面地址写下来你所在区域有没有班尼路 ?有几家?
开的好不好 ???都什么休闲开的好???

全部答案

  • 武昌:亚贸广场  中南  群光广场  武商量贩珞瑜路店
          鲁巷广场  解放路  徐东
          ----------------------我去过的这些地方都有的

    x***

  • 武汉 汉口和武昌有好多,都还蛮好的   华仔的东西挺受欢迎

    水***

  • 你好!我是淄博人。淄博的班尼路专卖店在张点区美食节中段,门牌号不记得了!

    挚***

  • 珠海香州区有一家!万佳百货以前也有一家!潮州开掩路也有一家!广州天河区也有一家!

    s***

  • 我这里是小城市
    没有啊!

    樱***

  • 上海四川北路有,太平洋商场
    扬州金鹰,万家福,时代,百盛都有

    b***

  • 广东中山步行街有一间,不是很好,因为在我们中山还有许多休闲品牌.

    蕾***

  • 我们这里有2家 福建莆田步行街  一家关了~

  • 目前住的地方三亚
    只有2家班班
    一家在解放一路红旗街
    一家在解放三路步行街
    开的一般 美邦相对好一些吧
    班班的款式十年都是一个样式
    没有华仔都没人穿了
    海南人穿的很随便的
    不讲究什么牌子
    欢迎大家来三亚玩
    支持华仔的同时
    大家顺便了解一下沈阳的超女王欣如

    高***

  • 现在 是信息时代!有些问题要靠自己动手!可以上网查下!

    o***

  •    什么是班尼路?
              是不是跟华仔有关的?

    l***

  • 沈阳市光我知道的有十多家
    沈河区中街步行街门市,沈阳商业城三楼,沈阳市中街兴隆大家庭休闲一条街,罕王商场七楼,大商新玛特五楼
    和平区太原北街百盛五楼,中华路中兴商厦好象在四楼,太原南街东禹百货三楼,太原南街北京华联三楼还是四楼忘了,
    大富源超市一楼有一家
    皇姑区北行千盛百货二楼,北行北京华联二楼
    铁西区的铁西百货六楼,  兴顺街友谊商厦四楼
    我知道的就这些    不知道还有没有!!!

    爱***

  • 刘德华
    我的超级偶像

    命***

  • 哈尔滨有好多家
    开的还可以,不过店面没有太大的。

    岚***

  • 广州.
    北京路.中山四路.
    中华广场.流行前线.地王广场.
    上下九.
    摩登百货.
    天河城.

    柳***

  • 在北京有好多家,石景山的华联商厦有一家,苹果园地铁也有一家,开得还可以。

    骑***

  • 厦门有知道的就应该有3家吧

    阿***

  • 苏州观前街有一家

    乐***

  • 我在青岛,这里有几家   在最繁华的台东步行街一家,在最古老最怀旧的中山路一家,里栈桥不远

    幼***

  •   许多明星大都是上学上不下去才搞外表赚钱的。
    说的好,看超级女的也就是她们的亲戚朋友和几个不懂事的毛头娃娃,让我们有知识的看还真有点浪费时间!唱的那歌大家听听,有多少人会认真的听完一首!我都是看到就换台,我也劝劝粉丝们不要太劳民伤财啊!看她们没必要!多学点知识,比什么都强!
    学习当然不只是为了高考,应该说是为了自己,为了充实自己,为了煅炼自己,培养自己各方面的能力,提高自己的各方面的素质,为将来的工作和生活打下基础。
      其实不只是学生才需要学习,工作以后学习的东西还更多,但如果说在学生时期基础好的话,那以后的学习就能更轻松,生活就能更愉快!不知我说的有没用,希望你能进步! 现在很多年轻人都只喜欢看明星、迷明星的,如果能将一本好书当作自己的偶像,那可就完全不一样了。
      不过人在青少年时代都会在读书的同时喜欢一些明星或偶像,大概我们自己都搞不清这是什么原因,也许是跟着潮流走,也许是功课太枯燥,只要不过份迷恋,偶像的各方面形象又很健康,不会荒废了学业倒也无可厚非。不过正如你所说,若是将更多时间放在读书上读好书上,那更是受益匪浅了。

    傻***

  •  重庆  解放碑附近,店面挺大的

    月***

  • 南京的
    太多了,光湖南路上就两家,新街口有7家,夫子庙有3家,还有很多商场里有它的专柜。

    z***

  • 北京东城区东四大街有一家,西单一家,王府井一家、

    万***

  • 刘德华娱乐论坛

    d***

  • 不少,商场里也有.我去年秋天就买了一件.和偶像身上穿的那件一样.

    c***

  • 连云港,,,我知道的有两家,
    在新浦区,,海连东路,华联楼下。。。还有就是步行街,,。。。
    一般般,,要不是门口 有张,老刘的海报,,。我进都不进去,,,

    听***

  • 重庆N多家,不仅有专卖店,商场里也有的。

    叶***

  • 我们这里有两家
    江苏盐城
    开的还可以

    笔***

  • 苏州观前街何止一家???
    太多了,班尼路在全国各地大中城市的商业中心都有专卖店的!!
    我在昆山,每次路过班尼路店,看见华仔(其实我想叫华哥的)都会心一笑,他是我的偶像!

    8***