涉及舟山群岛的上市企业有哪些?

全部答案

  • 最近大盘在调整阶段,大家轻仓了没?现在大盘已经进入年底行情启动阶段,但是调整的时候,咱要注意浮仓操作,这样可以加大大家的短线收益,最近行情好了,心情也好了,我建QQ群个前面是144,中间是865,最后面是032,大家一起来交流吧,捣乱的就不要来了,这是散户交流学习群,来的时候写上,新浪

    l***

  • 舟山群岛11只概念股
    金鹰股份(600232):我国亚麻产业的龙头
    中昌海运(600242):成功转型,加速扩张,受益区域航运发展
    宁波富邦(600768):华东地区规模较大的工业铝公司
    如意集团(000626):东部地区的典型农业龙头企业
    澳洋顺昌(002245):主业稳健成长,多元化羽翼未丰
    钱江水利(600283):参股天堂硅谷创投,业绩持续提升
    中水渔业(000798):常年进行大洋性远洋捕捞生产和经营
    中化国际(600500):稳居国内液体化工品运输行业第一
    围海股份(002586):海堤建设的龙头企业
    宁波海运(600798):
    宁波港    (601018):(南方财富网个股频道)

    道***