帮忙把英语翻译成汉语,第七十一题,在线等

全部答案

  • 胡佛水坝1936年竣工,是当时世界上最大,也是最高的水坝。它用水能发电,是那时最大的能源生产地。如今,情况已发生转变。更高更大的水坝,以及少数几个产能更多的能源产地已经建成。然而,胡佛水坝依旧是个超大且有趣的地方。
    游客们会驾车穿过一条途经米德湖的小路,进到一个特别的游客中心,并在那了解这座水坝以及水坝的建造者们。之后他们会乘坐水坝里的一部通往水坝深处的高速电梯。他们会在那看到很多巨型发电机。

    默***