女孩子第一次约会都希望男孩子送她什么礼物??

全部答案

  • 我觉得女孩子最希望男孩子送的。就是一双漂亮的鞋子

    爱***

  •   女孩子喜欢的礼物有很多哦,下面是一些创意的建议,希望对你有帮助: 1、【创意U盘】:我这里说的是外观造型和特别很美丽的那些U盘,U盘代表的不仅是可以储存信息,更重要的是贮存情谊。一辈子的情,锁定创意U盘。 2、【水晶钢琴】:水晶钢琴不仅美丽,而且可以放歌曲,还可以利用你提供的照片弄上去,这样的话,这份礼物不仅可以是摆设,更可以祝福。
       3、【怀旧礼包】:送一份儿童时代的礼物,让你的朋友回忆当年的青葱和时光,她肯定会感动的,呵呵。 4、【熊仔花束】:这是不会凋谢的花,里面都是狗熊,一大堆小狗熊构成的,再夹上一张你的卡片,写上你的祝福的语句,温馨快乐! 5、【个性变色杯】:这种杯是你提供照片,然后定做,将这些照片设计到杯子上,在杯子没有装水的时候,杯子是看不到照片的,但是杯子装了热水,她的照片就显示出来了,很有创意。
       6、【友谊竹简】:将祝福和一起的历程刻进竹简,让你的朋友珍藏这一份友谊,很不错的礼物哦。 7、【最佳朋友证书】:送她一个证书,注明她的名字,还有贴一张照片。名为“最佳朋友证书”,或者你可以恶搞一下,反正资料是你提供的,朋友之间开心就行了,呵呵。
       8、【音乐枕头】:这是最新设计的音乐枕头,小小音箱嵌入到枕头内部,睡着是一种享受。对于想轻躺着休息的女孩来说,绝对是一份创意实用的礼物。 更多的创意礼物,建议搜索《一心一意礼品店》,相信那里的礼物可以让你朋友惊喜!! 望采纳!!。

    穷***