如何提高第一次约会的成功率?

好评回答
      第一次约会对男女双方来说,都至关重要。因为人们对于第一印象都特 别重视,甚至多年后,很多人对第一次约会的场景都记得清清楚楚,并时常当 作笑话来谈论。那么该如何进行第一次约会,如何利用一些技巧给你在对方心目中的第 一印象加分呢?有一本杂志公布了一些学者的研究成果,这里就来简单介绍 介绍,朋友们可一定得记住。
      如果加以合理运用,说不定就能迅速找到你心 目中的芳草。 。一、 让身体“诉说”你的想法。实践表明,肢体语言常常可以向对方传递 更多的信息,并能表达出更为丰富的情感。因此,如果你的言语表达能力平 平,那么请记住:第一次约会时,你所说的几乎不会有可以令人感到惊喜的 成果。
      据研究,在第一次约会时,你留给对方的第一影响有55%取决于外表和 肢体语言,有38%取决于讲话的技巧,而只有7%取决于你说话的内容。也 就是说,如果你有较好的技巧,即使你谈的只是天气,你都有可能贏得对方的 爱慕。因此,你的身体必须能够向对方传递一些暗含的积极信号。
      比如,千 万不要双臂交叉地站在对方面前,这样显得有点居高临下,并且会给对方你 比较木讷的印象D在身体接触方面也有一定的技巧,可以使你显得既有风度又关心人。如 在过马路时,男孩可以自然地牵着女孩的手过马路。在经过崎岖不平的路 时,男孩可以自然地伸出手说:“来,这儿危险,请抓住我的手。
      ”她若扭扭捏 捏,你就一把抓住她的手,如果她真的喜欢你,就只会作势地挣扎几下,然后 就顺从。记住,碰触的作要自然温和,千万不要有紧张感。二、 共同经历恐惧。没有什么能比极端的局面更容易使两个人走到一起 了。研究表明,如果一个人在与别人会面时精神处于非常激动的状态,那就 会大幅增加其获得浪漫感觉的机会。
      这是因为惊慌、激动和爱慕之间存在着 紧密的联系。有人曾经做过“摇摆桥”试验。如果一位男子在一座不停晃动 的桥上会见女士,那么他会觉得对方更加性感和浪漫。那么哪些情景比较恐 惧呢?比如游乐场的缆车、过山车、蹦极等,也可以是一部惊险的电影。相对 于那些平淡无奇的影片,一部充满悬念或紧张气氛的影片更容易激发起相互 间的爱慕之情。
      三、 共同欢笑。爱情与欢笑总是相伴而行。在那些会使男女间产生爱慕。

    一***