会不会太肉麻

我给她情人节的卡片写的是:希望每天送花给你,一直到老。好吗?会不会太肉麻?认识不久但是我们都对对方有意思。目前我追她

我送的是101朵粉玫瑰,应该很大一捧和卡片一起 。
有什么不好的,请指教

好评回答
      嘻嘻。肉馅(花花)还蛮多嘛!
    可是一点也不麻啊。没放花椒。麻油的原因咯!
    如果你们二个都稳定下来了地。可以送到她工作的地方或是家里吧。让
    大家都看到你的诚意。她也觉得好有面子咯!趁机炫一下咯!
    如果她脸皮薄的那种。就单独约她出来。送给她吧!一定会美晕她哟!
    我以为送花。
      一定要包得超漂亮。不然太对不起那么多花咯。卡片也要 精心的选一下咯。还有昵。最好还有份小礼物吧!(双份礼呀。双份惊 喜。多开心昵。想着你能送那么多花花。不在乎再送点小巧的礼物。 (小小的项链哟。手链。很稳定了。戒指也不错咯!都蛮好咯!)那就 更加完美咯!不管怎么样。
      这个女生要是也喜欢你的话。一定会被你的 诚意感动地咯!以后她会加倍地对你好的!女生一般感性。特容易为小 事而感动。那样就更容易陷入爱河咯! 你还真有心昵。情人节的花花很贵地咯。看来你是个大方。浪漫。追求 完美的人哟!(感觉在求婚?祝你好运咯)(卡片上。
      写完最后画个卡 通点。搞笑的图也不错咯。那样一定会记忆深刻地!(是指你们都很年 轻。她也很活泼地话!) 祝你新年快乐。早早祝你们情人节快乐。希望一切如你所愿啦!。

    右***

其他答案

  • 不肉麻,很浪漫

    1***

  • 夕文诗词代写网以各类原创诗词,对联,把您的祝福以独特的方式表达出来,最低只需30元,每位用户有多篇作品可供选择,不满意不用付款!!夕文长期招募写手,欢迎加入本站。

    x***

  • 我是女生.既然你们情投意合,只欠东风了.
    如果你不介意,你可以以问题的方式,改为:
    你可以给我一个每天送花给你的机会吗?一直到老.
    是我的话,我就喜欢这句话!
    她也许难为情不回答你,可是如果她接受了花,那就说明了一切~~~~~~~~~~
    对了,别忘了巧克力,少不了的.
    嘿嘿!祝你们幸福~~~~~~~~~~~

    w***

  • 呦~
    这位大侠!
    你不要吓我哦~
    这还叫肉麻?
    告诉你!
    这一丁点儿也不肉麻!!!!
    你给我听清楚拉!!
    况且
    你这样写,女孩子会很开心的!!!
    真的,你一定会追到她的!!
    加油加油加油!!
    你OK的拉!!
    不许失败!

    惊***

  • 肉麻!还不如送烧鸡!!!

    舍***

  • 呵呵你很用心
    写的不错,希望你能够做到
    相信她会喜欢的
    祝你成功哦

    天***

  •           我对我女朋友说   “老婆,把你的小裤裤给我一条好吗?要刚换下来的 要没洗的哦!!! 我想你的时候就拿出来闻一闻哈!!”  呵呵 色色的表情!!!   她红着脸说不干骂我是大色狼  大坏蛋!!!   你说这个会不会超级肉麻呢??????
       感情到位了   你想怎么做都不会觉得肉麻  慢慢来吧!!!!!
       祝你们幸福!!呵呵

    男***

  • 很好的,女孩就喜欢这样的甜言蜜语。

    n***

  • kiki
    我12日晚上回到上海,粉玫瑰有我一份??
    你可以每天送花给我啊?
    是女生,不介意你肉麻的.

    调***

  • 不肉麻啊~玫瑰包装如果在精致点就好了!
    还有!哪个女孩是那种人?如果外向,你可以在人多的地方送花给她!
    如果内向,就独自送给她!
    这点要掌握好哦!不然会弄巧成拙的!
    希望你们幸福~~~

    1***