锦绣缘华丽冒险大局是怎么样的

全部答案

  • 去看看吧,不太好说

    冷***

  • 追追看吧,挺不错的

    流***

  • 前田泷一抓了向英东要左震拿锦绣换,左震将锦绣绑在椅子上,自己带商会人到闸北仓库救英东,前田引燃炸药后到左家带走了锦绣。左震和英东在商会弟兄掩护下死里逃生,在路上拦住了前田的车。左震与前田决斗,前田战败再求死在锦绣手里,锦绣开枪打死了前田后与左震有情人终成眷属。

    韩***

  • 锦绣因为被左震手底下的人欺骗吧,偷偷在左震睡着的时候把他的抢卸下了子弹(之类的),然后锦绣被绑架,绑匪通知了左震,左震虽然因为被锦绣背叛(子弹被卸下)而愤怒,但是最后还是因为爱着锦绣,被绑匪蹂躏了一下,不过最终左震还是救回了锦绣,可是却对锦绣不闻不问。后来锦绣发现自己怀孕了,在去就诊了药以后没告诉其他人的情况下,离开了大上海。结果送药的人送到锦绣住处大家才恍然大悟。最后的画面是在一个乡下吧,锦绣带着左震的儿子与疯狂寻找她的左震重复。

    徐***

  •   一个月后,北平。虽然已经是初春,可是北方的气候,依然是天寒地冻。地上厚厚一层积雪仿佛还没有化,天上又开始零星地飘着雪花,出门的时候,不穿大衣是不行的。锦绣裹得严严实实走在路上,初到这里的时候,北方的寒冷真的很难习惯;常常觉得自己就快要冻僵了。
      可是这里的空气清冷而干净,天空高而远,晚上没有那到处闪耀的霓虹招牌,也看不见那密密的弄堂。仿佛——跟上海,是两个不同的世界。
    北平的汽车,跟上海的并没什么不同。总有种错觉,就是自己熟悉的那一辆。有时候也觉得自己好笑,不是说,离开上海,就可以忘记一切重新开始?可是记忆非但没有淡去,反而越来越鲜活。

    明珠的美丽,英少的不羁,向先生的淡定,石浩的忠厚,唐海的机敏,还有王妈的唠叨……一切就好像发生在昨天。
    而她心里深深地、深深地爱着的那个人,更是从来没有一天忘记过。
    这两天,北平还在下雪;可是估计在上海,天气已经开始回暖,明珠她们已经开始准备春天的衣裳,而宁园里的那些花,不久也就会开了。

    痴***