哪个牌子的粉底好?

肤色有些黄,用什么粉底好呢

好评回答
    欧莱雅的不错,他有几款,价格都是在150元左右吧,我用了好几年了,他有一款可以提亮肤色的,特别好,而且还有防晒功能.冬天的时候就一款比较滋润的,也不错.
    当时我购买粉底的时候就是不知道用哪个好,就在几个价格差不多的专柜都试了一下,有欧泊莱的,羽西的,露华浓的,还有美宝莲的,都没有欧莱雅的粉质要细,颜色也好.后来就确定欧莱雅的了.用了五\六年了,他们每年都会有新产品出来挺好的.可以试一下.
    别的象倩碧,CD,兰蔻等比较高档的肯定也有更好用的,但是中档价格的本人感觉是欧莱雅的性价比要高些.主要还是看你了选的价位了

    曹***

其他答案

  • chanel的 很好

    白***

  •   “化妆以清洁为开始,以粉底为基础”,只要使用和选择得当,粉底不仅可以保护皮肤,更是达到完美肤色的必备。否则,眼部、嘴唇妆化得再好,也不是成功的化妆,不会收到理想的效果。改善肤色。使面容增添青春、健康的色彩,同时遮盖面部不均匀的色素及细小的假疵。
       保护皮肤。使用粉底后,化妆品不直接接触皮肤。粉底还可以防止外界尘埃进入毛孔。 调整皮肤性质。起到保养皮肤及滋润皮肤的作用。增加皮肤对风霜雨雪及烈日曝晒的抵抗力, 可以帮助油性皮肤减少分泌物。 深色粉底可涂在脸部凹陷的地方,如鼻梁、眼窝、两腮等。
      明亮的粉底可涂在脸部凸出的部位。通过二者的明暗对比,使面部立体感增强。  上底妆的步骤:以海绵沾取适量的粉底液或粉底霜慢慢地在脸上推匀,让粉底从海绵中慢慢释放出来,再以按压的方式让粉底更服贴,接着压上一层蜜粉,在已余粉刷将脸上多余的粉刷去,然后按压粉饼,以达到定妆的效果,最后在距离脸庞约20公分处喷洒化妆水或矿泉水,再以面纸轻压脸庞吸起水分,便可拥有一个清爽持久的妆容。
      特别要提醒油性肌肤及混合性肌肤的你,不要因为T字部位容易出油,就扑过多的粉,小心过多粉与油脂让你“花容失色”。 玫琳凯的美白粉底效果很不错,会帮你达到理想效果,价格:188元!   粉底可不见得都是肉色的。   粉底有紫色的、绿色的、蓝色的、黄色的、粉红色的或是白色的。
         为什么粉底有这么多颜色,这些颜色用到皮肤上有什么作用呢?   确实平时化妆我们很少用到这么多颜色的粉底,但如果你的肤色不好看,或是有些小雀斑、小斑痕,你就非常需要这些彩色粉底。
      很多化妆师都少不了这些“改变肤质”的神秘武器,尽管是暂时的,可它们确实能让你的肤色产生“质”的飞跃,用它们巧妙地伪装一下,你一定会具有“惊人的变化”。   彩色粉底秘密解码   生活中使用的透明粉底或蜜粉,可以产生使皮肤焦点模糊的效果,但如果再涂上彩色粉饼,就会产生像“有色过滤器”的感觉,能够马上去除暗淡的肤色,令皮肤呈现自然柔和的光彩。
         如果还不十分理解,我们可以这样设想一下:如果你的肤色不够明亮,这时在你与你所看到的人之间放一张分色的有色滤纸,这时映入那个人眼帘的便不再是你的那张不清爽的脸,而是泛着玫瑰色光泽的光彩照人的脸。同样道理,用彩色粉底对化妆效果作一点点伪装,就能轻易改善晦暗的肤色,呈现出具有魔力般的出众效果。
         暖色与冷色的区别   彩色粉底的颜色分为冷色系和暖色系,暖色系中有分色、橙色、桃红色等颜色;冷色系中有蓝色、绿色等颜色,两个色系产生的效果是不同的。暖色系粉底可以给皮肤带来柔和优雅的感觉,在脸色不好时,可以使皮肤显得明亮柔和,另外还可以作为颜色自然的腮红,使用之后皮肤会变得明朗生动。
      冷色系粉底能该皮肤带来透明感,有很沉着、淡冷的感觉,如果不满意满脸通红的人可以用它来伪装,效果很好。   神秘淡紫色   在这么多颜色的彩色粉底中,淡紫色始终是一种最神奇的色彩,它同时拥有暖色和冷色的有点,能给皮肤带来柔和透明的感觉,可以说适合任何肤色。
      在化妆结束后将淡紫色轻轻扑在脸上,可以消除肤色暗淡,立刻显现洁爽自然的肤色。如果在傍晚,脸部因疲劳和化妆脱落而显得暗淡无光时,使用这种颜色掩饰一下,皮肤会马上回复到刚化妆时那种细腻有光泽的感觉。如果点在颧骨、鼻梁和额头等突出不为,会犹如神秘的魔术面纱,让脸庞瞬时生辉。
         彩色粉底怎样改善肤色?   白、紫、绿、蓝、黄、粉红色等,这些彩色缤纷的粉底液和蜜粉,都属于“修饰性粉底品,用来加强或改善肤色小缺陷,像增加脸部的立体感呀,让肤色红润粉嫩呀,遮挡黑眼圈呀,以及遮盖小斑点呀等等,都可以借助这些彩色粉底来改变。
      ”   白色粉底、蜜粉——还上帝缺欠你的立体轮廓   修饰范围:白色具有膨胀的视觉效果、轮廓不太突出、想让脸部看起来更立体;或两侧太阳穴、双颊过于瘦削,白色粉底可以突出五官线条、让脸庞看起来丰润有弹性。
         针对性:五官不够立体、两侧太阳穴部分或双颊过于消瘦。   具体不为:T字不为、眼下、脸颊及太阳穴   粉红色粉底、蜜粉——让西施美人刹那健康红润   修饰范围:肤色较白甚至惨白,粉红色粉底,可以让你神奇地即刻健康红润。
      另外,喜欢腮红的粉嫩效果,却又不希望颜色太浓烈,可以在两颊使用一点粉红色粉底,那种白里透红的感觉,犹如人面桃花。   针对性:肤色属于没精打采的白   具体部位:整个脸部 。

    李***

  • 欧莱雅

    z***

  • 我用的是chanel的 很好 是我用过觉得最好的粉底了
    anna sui朋友在用 日系的产品  如果你喜欢白色的肤色不要用这个 这个偏暗的
    dior lancome的粉底也是高档的了 效果都很好的
    mac的粉底相对比较便宜 但是也不错 这个专门做彩妆的品牌
    比较便宜的你可以用 欧莱雅的 100+能买到 我觉得也不错
    建议不要使用 美宝莲的 很不自然 而且浮粉脱妆 这个是我高中一开始用的 很不好

    鍑***