通过党校的学习,请谈谈怎样树立正确的入党动机?

全部答案

  •   如何以自己的实际行动争取早日加入党组织:
    第一,不断加强理论学习和党性锻炼,切实端正入党动机,努力做到在思想上首先入党。
    第二,按照党员标准严格要求自己。一是正确认识和对待党员标准,明确努力方向;二是自觉接 受党组织的培养、教育和考察;三是努力实践“三个代表”重要思想,以实际行动争取入党。

    第三,严格履行党章规定的入党手续,争取早日在组织上入党。
    如何端正入党动机:
    为了献身共产主义事业,更好的为人民服务,这是唯一正确的入党动机。树立这一正确的入党动机,不能靠天生,也不能靠后天自然形成,而只能通过不断学习、实践和改造主观世界,在此基础上和过程中逐步形成。

    第一,要认真学习马克思主义理论,确立正确的入党动机。
    第二,要通过实践锻炼,不断端正入党动机。
    第三,要加强主观世界改造,加强党性修养,克服不正确的入党动机。
    第四,端正入党动机,不是入党前一时的问题,而是一辈子的事,要活到老,学到老,改造到老。

    廖***