怎样申请信用卡?

有没有不用什么担保之类的东西就能申请信用卡?

好评回答
    天啊,我办的两张信用卡都没有楼上的朋友说的那么恐怖。现在办卡真的很方便啊。
    我办的是中国银行和工商银行的信用卡。这两张卡都是只要有个联系人同意给你做个联系人就可以办卡了。而且他们不用为你的债务而负上任何的责任。我觉得还是蛮好的。所以我的朋友都愿意给我做联系人。
    另外一方面是,银行要看你是什么职业的,他们会以此来测算出你大概的收入是多少,然后会根据你的收入来给你核定应该给你多少的透支额度。当然这个额度是会随着你的收入状况来可以调高或是减低的(甚至当你财务状况恶化的时候会没有任何的透支额度,银行就是这么可恶。晴天给你雨伞,而到了雨天就收回。)。当然,如果你还有其他的灰色收入也可以提供证明的话,你的可透支的额度会更高一些。
    信用卡是个好东西,能够让你的生活更多姿多彩。祝你申请信用卡成功。

    f***

其他答案

  • 没有。所有银行的信用卡,都是要担保的,只是担保的形式不同罢了。
    现在常用的主要有:
    1、所在单位担保
    2、自己户名的银行存单、存款担保
    3、和银行合作的担保公司代保
    可能你最需要的,就是第3种,找个担保公司代保了,他们一般对申请人的要求并不是太高,至少比直接去银行申请要低很多。只是,通过他们办卡,收取的年费,会比普通的卡高一倍。

  • 现在没有,之前在中国银行有单位的就可以直接申请到信用卡了,不知道现在还可不可以

    冷***

  • 信用卡申请很简单:请用座机拨打: 55   招商银行信用卡中心免费客服
    北京地区请拨打 电话 :010-- 招商银行信用卡中心北京办事处

    上***