工商银行信用卡怎样申请?

工商银行信用卡怎样申请,工行信用卡申请方法有哪些?

全部答案

  •   方法/步骤
      打开百度首页,输入工商银行,点击百度一下。
      在出现的搜索结果中,认准官网,点击进入。
      这时,你会看到成功登录官网后的页面,如下图,选择右上方的“信用卡网上办卡”。
      接着在新出现的页面中选择“立即申请”。
     这时,填写资料和选择信用卡种类。
      注意了,选择什么样的信用卡卡种一定要根据个人的需要去选择,若不清楚,可以咨询一下官网的客服,或者向你的亲朋好友,朋友求助。当然,你也会发现所在页面有信用卡的介绍。如下图二。选择你想办理的卡片,点击右边的“在线申请”这是很重要的。   接着,会弹出一个小窗口,如图三。
      你要根据实际情况选择了。  认真填写信心,直到提交完成。   这时,你就要认真填写个人信息了。如下图。拖动该页面到最后,留意图中框住的信息。 注意事项   建议在个人电脑上进行上述操作,确保电脑装有主流的杀毒软件。   网上申请成功后,不一定就表示你可以成功获批拿到信用卡。
         接下来的几天里(有时时间可能要长一点),确保自己的手机畅通。   申请信用卡条件:   1、年满18周岁,具有完全民事行为能力的自然人。其工作单位或固定住所须在发卡机构所在地,收入稳定且在当地平均水平以上。   2、申请需要提交的资料有:主卡、副卡申请人身份证复印件(必要件)。
      身份证件是指居民身份证、军官证(武警警官证)、港澳居民来往内地通行证、台湾同胞来往内地通行证、护照、工作证明文件等。   3、如果您提供了工商银行“理财金”账户复印件或硕士(含)以上学位的毕业证书和学位证书复印件,会加快您办卡进程。对在公司(企业)类单位工作的申请人,一般须提供自有房产证明文件(自有房产证、公有住房租赁协议或公房购买协议、住房贷款合同等资料的复印件)   提供财力证明文件、单位开具的收入证明、所得税和扣缴凭证、自有汽车行驶证、工行定期存单等资料会加快申办信用卡的速度。
         注:工行信用卡比较难办理,如果你去柜台的话一定要带上你的收入证明,否则有可能会被拒绝,或不给表填,要么批下来额度也可能只有10块或者几百而已。

    下***