如何申请工行的信用卡?

我想申请工信用卡

好评回答

其他答案

  • 工行的信用卡的申请比较简便!但是得看你的工作单位!分有两种:一、如果你是公务员、事业单位的职员、教师、医生、警察、大型国企的员工又或者是在工行进行过信用评级且为aa以上的单位的正式员工。对于这一群体,工行是给予免担保的,也就是说,你不需要有担保人来为你担保,只需要提供自己的工作证(如没有工作证的,可由单开具工作证明)及身份证复印件。在工行填制一份牡丹卡申请表后。三个工作日后便可以领到信用卡!二、如果你不属于上面那一类群体的!如果想办理牡丹卡,你就必须在工行缴纳1:1的质押金,方可办理牡丹卡!也是一样填制申请表,提供身份证的复印件及办理好质押手续后,就可以在三个工作日后领到牡丹卡!!希望对你有帮助!

    小***

  • 工行的信用卡的申请比较简便!但是得看你的工作单位!分有两种:一、如果你是公务员、事业单位的职员、教师、医生、警察、大型国企的员工又或者是在工行进行过信用评级且为aa以上的单位的正式员工。对于这一群体,工行是给予免担保的,也就是说,你不需要有担保人来为你担保,只需要提供自己的工作证(如没有工作证的,可由单开具工作证明)及身份证复印件。在工行填制一份牡丹卡申请表后。三个工作日后便可以领到信用卡!二、如果你不属于上面那一类群体的!如果想办理牡丹卡,你就必须在工行缴纳1:1的质押金,方可办理牡丹卡!也是一样填制申请表,提供身份证的复印件及办理好质押手续后,就可以在三个工作日后领到牡丹卡!!希望对你有帮助!

    红***

  • 要到工行营业柜台办理

    来***

  • 要到工行营业柜台办理

    ****

  • 带上钱和老婆到工行去申请

    天***

  • 申?方法:您可選?裣嗥ɑ蚍窍嗥?
    ?渫紫铝邢嚓P文件至就近或往?碇拘懈鳡I?I?挝惶罹呱暾??纯伞?
    身分證明文件:正附卡申?人身分證影本。
    ?力證明文件:(?惠予提供,愈??愈有利於信用額度之申?)
    最近一年度扣繳?{?位蛐劫Y證明影本
    各種存款證明或近期房屋?、地?r??斡氨?
    不?赢a?酄钣氨尽?

    a***

  • 申?資格:
    正卡:
    凡年?M二十?q,有正???I及資信正常者皆可申?VISA 及MASTERCARD之正卡。
    附卡:
    正卡申?人之配偶、父母或年?M十五?q之子女得申?附卡。

    申?方法:您可選?裣嗥ɑ蚍窍嗥?
    ?渫紫铝邢嚓P文件至就近或往?碇拘懈鳡I?I?挝惶罹呱暾??纯伞?
    身分證明文件:正附卡申?人身分證影本。
    ?力證明文件:(?惠予提供,愈??愈有利於信用額度之申?)
    最近一年度扣繳?{?位蛐劫Y證明影本
    各種存款證明或近期房屋?、地?r??斡氨?
    不?赢a?酄钣氨尽?

    1***

  • 要到工行营业柜台办理

    雪***

  • 到工行营业柜台办理

    撒***

  • 到工行营业柜台办理

    水***

  • 要到工行营业柜台办理

    小***