小学生升初中生怎么容易交朋友 我不敢主动和新同学交朋友?

小学生升初中生怎么容易交朋友 我不敢主动和新同学交朋友,教教我怎么交朋友容易些<br>

全部答案

  • 嗯……怎么说呢?你能试着像小学那时那样,主动一点,首先啊,你先要微笑哦,谁都希望跟爱笑的人做朋友吧?我呢,也是要小升初的六年级,我也想过离开了大家,还能有多少朋友。但是,我们小学时能交到朋友,不都是主动交流的吗?一年半前,我们班来了个新同学。很多人都很好奇,想跟他认识啊,但是没多少个人向前。我鼓起勇气向前了,于是又有新朋友啦!其实脱离了旧集体的人都很惊慌,怕没有朋友。他们都渴望友谊,但却不一定敢主动向前,如果你能鼓起勇气,像当初的一年级的大家那样。一定也能熟络起来!最后,祝你能交到新朋友哦!

    黎***

  • 不用担心  到时候你就自然而然的会交上好朋友  而且中学的朋友更好

    A***