【推荐】星巴克有哪些咖啡好喝的?

全部答案

  •   陈elaine-百度才:妈听信花园阿姨诉说 说星巴克速溶咖啡嗲叫我帮买于班花50洋买6包咪咪咖啡刚才杯星巴克速溶咖啡肚真没喝 关键我拿鲜牛奶冲 [奥特曼] 现 裸婚代~看起 Alessandra_han:林燕姐姐恭喜结婚啦谢谢咖啡呀…星巴克喝呀… somnus82:星巴克咖啡喝味穷知控制睡眠面给力我今晚试试要瘾行啊太奢侈· professor姜:辈第进星巴克咖啡确实贵装逼确实星冰乐确实喝谢谢唐三少笑:星巴克咖啡喝?木南京?想搞杯城家冰麟凌店吃提拉米苏几2B喝荼都要跑杭州想星巴克绝浙江农村装B圣爷聊家憋死奉陪 [鄙视] Sextranger:每每想星巴克约或者看书都要等八点才座位偶尔、我觉30块钱咖啡贵想喝自家煮买普通点酒精或者common咖啡壶才两百块自家煮陶冶情操锻炼手艺我觉比30块coffee喝thus 每思想所。
      。。 麦童镇:前段间买罐雀巢速溶2 1终于喝完喝太甜单袋包装喝看看星巴克3。
      3g VIA速溶咖啡网才卖6块5袋哈哈咱米搞些尝尝谁让内星巴克太黑呢 [奥特曼] 幸福萍萍凡凡:第走进星巴克传闻家咖啡行喝惜我真懂欣赏抱歉… 橙仴_star:咖啡星冰乐真喝 [馋嘴] 本我星巴克漂漂杯忠实粉丝打算买盒咖啡送朋友我呀 [偷笑] @星巴克 说哥伦比亚比意式烘焙喝 傻孩nana_TinaYuan:COSTA越越家位喜欢说比星巴克喝几周喝竟拉着我我都宅n月根本喝咖啡主早睡傍晚且两都吃撑家点冰拿铁我点瓶汁且没瓶拿家准备给调剂口味我喝冰拿铁喝冰水着太热 maricoqj:喝冰咖啡我直苦于单位周围买喝冰咖啡(木星巴克木咖啡店说) [泪] M店K店冰咖都太甜腻喝今终于功自制真冰咖啡 [咖啡] (冰块哦~)非享受说 [耶] 魔婧:@茶杯猪~喝星巴克免煮咖啡~味道保证宗~意式更喝~哈相信我试试看吧 牟文建:广州火车东站星巴克等车能点咖啡点茶我估计喝茶企莫劲往高端做呵红袍普洱等炒名代复返茶定众消费定品质与服务标准化才能做 卓欣怡:突间想喝咖啡星巴克Coffee Bean久没杯喝咖啡我咖啡LinQi2008:午家睡觉晚跟我妈喝咖啡鼓浪屿面 星巴克咖啡厅第家店四层觉错顶层外面阳台直眺鼓浪屿拍拖挺浪漫滴~ 我点 卡布奇诺、摩卡、焦糖玛奇朵喝喝纯咖啡比较喝~ 今晚肯定晚睡。

    s***