深色的牛仔裤怎么搭配鞋子

如题

好评回答
    其实,鞋子是属于配饰的范畴,任何颜色的鞋子都可以搭配,你只要将你的上装和鞋子的颜色能协调就好了.
    例如:你上装穿黄色的T恤,下装是深色牛仔裤,但都可以穿黄色的板鞋或者休闲皮鞋.
        如果上装穿蓝色的,鞋子同样可以穿蓝色的鞋子,但选择骆驼色的休闲皮鞋会让人眼前一亮的,白色的休闲皮鞋也是首选哦;
        或者穿白色和黑色的上装,那么鞋子的选择就多了,可以穿白色/黑色/蓝色/黄色的鞋子都可以,款式也可以是休闲鞋,板鞋,波鞋等.因为在色彩里面,黑色和白色的颜色属于无色系列,所以,鞋子的颜色可以鲜艳一点来起到点缀的作用.

    不***