猞猁皮中那部分最好

有人说猞猁尾巴是最好的,最保暖的,对吗?

好评回答
      猞猁皮要求张幅大,板质肥壮,毛绒紧密水灵,毛泽呈青白色的最好,整皮中以尾部最好,特别是冬天的尾毛,紧密柔软,最适合做围巾。所以你的说法是对的。

    冯***

其他答案

  • 猞猁皮中那部分最好 ?
    背部及尾部!
    猞猁皮以冬天的为最好!!

    好***

  • 猞猁属猫科动物.
    皮属尾背部位最好.
    要用毛的话,尾巴是最好的,最保暖的,你说的没错.

    以***

  •   猞猁别 名 猞猁狲、马猞猁、林 学 名 Felis lynx英文名 lynx猫 科 Felidae分 布 东北、西北、华北及西南 国家二级保护动物猞猁体型似猫而远大于猫,体重18~32千克,体长90~130厘米。尾短粗,耳基宽。耳尖具黑色耸立簇毛,两颊有下垂的长毛,成为有鲜明特征的猫科动物之一。
      其冬毛长而密,背部呈红棕色,中部毛色深;腹部淡呈黄白色;眼周毛色发白,两颊具有2~3列明显的棕黑色纵纹。全身散有褐色斑点。猞猁生活在森林灌丛地带,密林及山岩上较常见。喜独居,长于攀爬及游泳,耐饥性强,可在一处静几日,不畏严寒,喜欢居,长于攀爬及游泳,耐饥性强,可在一处静卧几日,不畏严寒,喜欢捕杀狍子等中大型兽类。
      晨昏活动频繁,活动范围视食物丰富程度而定,有占区行为固定的排泄地点。每年3~4月份交配,妊娠期2个月左右,每胎2~4仔。寿命可达12~15年。 猞猁貌似家猫,但比家猫大。前肢短后肢长。短短的尾巴和它的个子很不相称。两耳的尖端着生耸立的笔毛,很想戏台上武将“冠”上的翎子。
       猞猁以丛林中的小型啮齿类为食,有时叶捕捉鸟类,并且还向鹿发起攻击。它们度孤身活动,有时两、三只在一起,那是它们临时组成的“小家庭”。猞猁在每年的三、四月开始发情交配,每胎产2-3仔。 在我国,猞猁分布在东北、山西、四川、云南、西藏、青海等地。
      已经列为国家二级保护动物。 猞猁皮以背部及尾部的为最好。其冬毛长而密是最保暖的。

    张***

  •  猞猁不畏严寒,耐饥性强,可在一处静卧几日,它的毛可以保暖,不过
    价格很高,市场上很少有卖这个的,要是有一定很抢手吧,
    它是耐寒的,所以毛很长,可以说它全身都是保,全身的毛当维脖,非常暧
    和,但它属于保护的,最好还是不要伤害它,祝你成功

    l***