平邮钱什么时候收到?要是卖家没有收到钱我该怎么办?

如果我向网上的商店购买东西.
卖家告诉了我地址..
我隔天平邮过去.
结果卖家说没有说到钱款.
我该怎么办?
是不是这点钱就没有了?

全部答案

  • 邮局分为帐号汇款和地址汇款,帐号就不用说了,只要对方有邮政储蓄帐号就可以直接将钱打进去了,方便快捷。地址汇款分为3-5天普通汇款,邮递员会将汇款通知单送达收款人,然后凭通知单到指定的邮局领取;另有一种实时汇款,你到邮局办好汇款以后,营业员会给一张收据你,上面有一串18位的取款密码,必须你自己联系收款人,将此号码告诉他到当地任一联网邮局领取即可,这种汇款邮局就不会再通知收款人了。
    帐号汇率:5‰
    地址汇率:1%
    注意,地址汇款必须携身份证等有效证件才可以领取。在对方未收到汇款之前请你保留好收据以备查询。

    一般情况不会有误的!还有种情况,很不幸,对方是骗子~~其实已经收到了,也在说没收到!这种情况只好到邮局查询对方是否已领款,然后进行投诉~

    锦***