卡丁车商店

在卡丁车商店了,把想买的东西预览后怎样购买?

好评回答
    点击该商品下的“购买”。进入购买界面后,选择购买期限,确定购买就可以了。
    如果买游戏币商品你得先充好游戏币,游戏币是花人民币购买的,可以在网吧买,也可以在报亭等处买卡,比率是一元人民币买十游戏币,还可以在淘宝等网上以较优惠的价格购买。
    如果买金币商品,你得有足够的金币,金币是你在游戏中赢取比赛胜利或者任务奖励等方式获得的。

    1***

其他答案

  • 点下边的购买就可以了!!看准是金币还是游戏币的!!金币和游戏币是不能互换的!!

    1***