电脑绘画

电脑绘画用何软件比较好??

全部答案

  • 软件不重要,美术基础和手绘板是必须的,常用软件Paint或Photoshop即可。

    刘***

  • 在学校的时候插画老师推荐的是用Photoshop和CorelPainter,这两个软件运行起来占内存比较厉害,PS笔刷比较多,但是有的数位板用PS会抖线。
    其他软件的话SAI和IllustStudio,占内存小也很好用,身边的朋友用SAI的很多,网上找一下笔刷蛮多的,我自己习惯用的是IllustStudio。
    不过会画的人也不在意用什么软件啦,用得顺手就行,手绘和基本功比较重要,基本功扎实电脑绘图上手也快~

    杜***