怎么样才能解压?

请问各位大虾,我下载的软件不会解压,怎么样才能解压呢?

好评回答
    一般主流的压缩文件WinRAR都可以支持,安装好WinRAR后在选项--设置--综合,WinRAR关联文件中选择全部选择(如果有WinISO或UltraISO等光碟工具,可以不选ISO文件),以后直接点击压缩文件,WinRAR就会自动打开这些压缩文件了。

    J***

其他答案

  • 先看压缩格式,而后解压,最后要看清是否从网上下载的完好的文件,不然,什么解压缩文件都是打不开的。

    我***

  • 1 首先 你到  下载压缩/解压缩工具winRAR3.41版。
    2 把它安装好。
    3 双击你要解压的文件,弹出一个窗口,点“解压到”即可 。以下是路径选择,这点自己选, 以后按确定或是即可!

    筱***

  • 下载安装好WINRAR,再点击你下载好的软件,它就会自动运行WINRAR了.

    不***

  • 看看什么格式的 上网找一下相应格式的解压软件
    解开 里边有安装程序  自己按就是了

    l***

  • 首先要知道,你所得到的压缩文件是用什么软件压缩的,看文件后缀。你先用WINRAR试试,基本上文字类都可以。
    你还有问题,请将后缀告之。

    李***