世界上有没有完美的爱情?

有的爱情是:天长地久的!
有的是:短暂甜美的!
有的是:痛苦的!

好评回答
    没有完美的爱情,表面上看起来也许是完美的,可谁又知道,经过时间的流逝,岁月的磨砺,完美的爱情也会出现瑕疵,或许还有一些隐藏在完美爱情背后的龌龊不堪的人性的丑恶,随着社会的不断发展,人们的观念在不断的改变,忠贞和完美不再是爱情的主题,取而代之的却是一些世俗的观念在人们的脑子里作祟,“第三者”“婚外恋”等等的丑恶 在污染着爱情的本质,使它更加世俗和丑陋,人们存在着侥幸和病态的心理,爱情还怎样完美,也许我说得有些悲观,但是这是事实,我提醒每一位朋友,珍惜你身边的人,请用理智的头脑对待五颜六色的花花世界。祝福每一位懂得珍惜的朋友

    爱***

其他答案

  • 有的啊 ! 人们都说在世上没有完美的爱情,但是在这个世上完美的爱情有很多啊很多啊!

    f***

  • 完美的爱情就是写在童话故事、演在电视上的。
    只是我们生活在现实生活中。
    不一定没有完美的爱情,只是看你如何去掌握你手中的幸福!!!
    再美的爱情也会在生活中慢慢磨逝,但若彼此珍惜,它就是一段完美的爱情!!!

  • 一***

  • 每个人都会遇到不同的爱情

    菁***

  • 完美的爱情是曾经拥有现在没有了.

    f***

  • ?]有.
    絕??]有完美的?矍?

    t***

  • 这个没有比较,没有答案!
    你自己认为自己是完美的爱情,那么就是完美的!
    如果自己感觉不完美,那么怎么也不会找到答案!

    龙***

  • 但是,你说漏了一个,那就有些是真诚的.

    快***

  • 有 你没遇到而已

    m***

  • 是否完美要看你如何诠释爱。

    大***

  • 没有完美的,只是大家都尽力让他完美罢了。

    h***

  • 靠两个人的共同努力

    泽***

  • 有永恒的爱,但没有完美的爱。

    冬***

  • j***

  • 女人们什么时候可以学会优雅、聪明地去爱?不要动不动都付出自己的全部或者要求对方付出全部。社会在进步,电脑不停地更新换代,女人的头脑仍然需要继续进化。爱情是要经营的,到头来如果一无所有,那一定错在自己,怨不得旁人。男女之间仿佛一场永远打不完的战争,抢占制高点的,只能是有智慧的一方。并不是所有的千辛万苦、呕心沥血都可以得到回报。如果女人一定要那么单纯下去,谁都无话可说。
      真爱或许是有的。爱,永远不会错。最可能错的是爱的方式和爱的理由。

    1***

  • 没有!有的只是太多残缺不全的爱情.

    j***

  • 有啊!在乎您怎么看!!!

    流***

  • 只有在想象中或幻想中才能有完美的爱情。

    s***