爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

现在很流行的晚安冻膜和我们平时用的面膜有什么区别?

现在很流行的晚安冻膜和我们平时用的面膜有什么区别?
默*** | 2019-02-09 14:10:12

好评回答

我*** |2019-02-09 14:58:58 1823 970 评论
冻膜与面膜的功效各有不同,纸膜里头是精华液,讲究的是立即的效果,效果比冻膜要
快,而冻膜是慢慢改善你的肤质的,如果当晚已经敷过纸面膜就不用在涂冻膜了,因为一般纸膜也能在睡觉时敷,只要满时间拿下来就能睡觉了。 如果还要涂冻膜,怕营养太好吸收不了。不过使用冻膜很方面的,而且睡眠时候使用,黄金时间肌肤吸收更好,最近几年冻膜疯狂的流行中,就拿我用的牛尔森玫瑰晚安冻膜来说,我就隔一天用一次 保湿效果非常好...

查看全部>>

冻膜与面膜的功效各有不同,纸膜里头是精华液,讲究的是立即的效果,效果比冻膜要
快,而冻膜是慢慢改善你的肤质的,如果当晚已经敷过纸面膜就不用在涂冻膜了,因为一般纸膜也能在睡觉时敷,只要满时间拿下来就能睡觉了。 如果还要涂冻膜,怕营养太好吸收不了。不过使用冻膜很方面的,而且睡眠时候使用,黄金时间肌肤吸收更好,最近几年冻膜疯狂的流行中,就拿我用的牛尔森玫瑰晚安冻膜来说,我就隔一天用一次 保湿效果非常好。这个冻膜是牛尔老师娜露可旗下的,牛尔掀起了晚安冻膜的风潮,冻膜教父果然名不虚传,森玫瑰晚安冻膜,效果真的GOOD棒哦
0/300

其他答案(共4个回答)

• 现在冻膜在网络上的确很火的,那天我在牛尔娜露可官网上看见牛尔又出了新的冻膜叫森玫瑰冻膜,我以前的都没用完,好想再买一瓶……而且我觉得冻膜比面膜好用。
    R*** | 2019-02-09 14:53:46 1806 975 评论
    0/300
  • 真纠结,多补水,皮肤一样还不是很好!
    何*** | 2019-02-09 14:50:39 1790 978 评论
    0/300
  • 冻膜也好,面膜也好,自己喜欢什么就用什么。
    最*** | 2019-02-09 14:20:34 1790 978 评论
    0/300
  • 区别很大,带着面膜睡觉要长皱纹,而擦了冻膜睡觉是不会长皱纹,哈哈
    S*** | 2019-02-09 14:19:38 1789 978 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题