世界怎么看待俄罗斯炮击中国船

全部答案

  •   看了giaisllar同学的回答,我想说两句了。 首先告诉大家一个基本事实事发地点在外东北地区,也就是说在1858年之前这里是中国的领土俄罗斯人通过诡计和战争威胁迫使清朝签署(瑷珲条约)将外东北100多万平方千米土地割给俄罗斯 ,从此中国失去了日本海的出海权而日本海的资源是非常丰富的,还有事发地点在俄罗斯经济专署区不是领海俄罗斯是无权执法更无权开炮的,而且giaistellar看到的过程是俄罗斯说的,同学我们中国人有一个缺点就单纯到别人说了什么,就算是把责任全推到我们身上,甚至是挑拨漓江我都立刻相信了,这是我们单纯善良的一面,也是我们最致命的一面,很容易偏信而失去独立思考的能力,在网上看到大部分人支持俄罗斯的暴行,也说明中国人确实善良,善良到为杀害自己同胞的屠夫找理由和借口,当然这也是官方长期正面宣传俄罗斯的结果,也说明我们缺少独立思考,想一想俄罗斯人做了坏事又怎么会说自己的不好,当然把所有责任推到我们身上,外蒙古,外东北,等共330万平方千米的国土被俄罗斯人弄去,而它们说的话我们竟然信了,自己同胞被炮轰击,还死了人,我们不愤怒,不悲伤,还帮俄罗斯人找理由,有些人还痛骂自己同胞贪去那么远捕鱼,这洽好反应出我的麻木,善良,以及缺少思考,俄罗斯媒体,世界媒体,世界人,看到我们网民的反应会有什么反应,俄罗斯人会说我们杀了他们人,抢了他们土地,还tm叫好。
      这是我们中国人的悲哀,强烈建议官方不要正面宣传俄罗斯,加强国人的忧患意识,醒来吧中国人,我们的思想已经到了亡国的边缘了!。

    唐***