汽车甲醇1升用多少添加剂

全部答案

  •   不要加添加剂
    甲醇可烧纯,比烧汽油环保。烧纯甲醇,是比汽油 清洁的。如果加燃料添加了添加剂,最好的添加剂是二茂铁,所以会伤车。GCM新能源 醇油--汽车水燃料 汽车双燃料(甲醇&汽油) 油费省1半
    选择控制器不能盲目的乱选择控制器,不是那种随便加个控制器 加个 冷启动的。
      的综合比较。
    GCM新能源--汽车水燃料--醇油:甲醇&汽油,温度15度左右及以上完全纯烧甲醇。车用甲醇必须 用 99。9%以上纯度的,不能添加任何添加添
    SHANJIE山捷 智能汽车双燃料控制系统设备一个月内如效果不好,不满意, 承诺退货,改气其他改甲醇哪家可以承诺。

    汽车双燃料(甲醇&汽油) 油费省1半 改造成本和改气差不多,比改气好安全动力好,不伤车,比用高标号汽油对车还好。可双油箱 让您不必为半路坏燃油泵而担心,因为车就燃油泵无法预测 什么时候不好。SHANJIE山捷 智能汽车双燃料控制系统:多项专利、商标保护在温度在12-15度左右及以上可以纯烧甲醇,双油箱双油路可独立运行(避免一套共油系统出现问题),可智能转换智能控制,也可手动转换智能控制,也可手动转换手动控制。
      专利:GCM醇油专用油泵(SAHNJIE山捷牌甲醇、乙醇、汽油泵质保1一年,用我们醇油站燃料,国内没一家可以这样质保),专利:GCM醇油专用液位器,专利:GCM醇油专用电磁阀,专利:GCM醇油专用油箱等,高温线高温胶带,汽车配套油管等超汽车标准技术。
      保障安全,动力好:自动挡车,开空调,不加油倒车前进不受影响。可适合任何汽油电喷发动机,轿车、商务车、越野车、面包车等。冬天正常启动(油启动)。不占用空间,个别车型或占用很小空间。
    优胜于其他改装优点:避免该双轨温度在50度以下及1500转以下或高速下使用汽油,节能效果差。
      避免大部分改装,改装简易,易出问题,容易坏燃油泵,安装所谓的冷启动存在安全隐患等弊端。
    车烧天然气比烧汽油燃烧温度略高,可天然气潜热(吸热少)所以发动机燃烧温度高,温差大,水温高。烧甲醇潜热是汽油的2-3倍。工作燃烧是瞬间的,综合起来后温差小。

    GCM新能源--汽车水燃料--醇油:甲醇&汽油,温度15度左右及以上完全纯烧甲醇。车用甲醇必须 用 99。9%以上纯度的,不能添加任何添加添
    改甲醇[改双燃料汽车]:烧纯甲醇,是比汽油 清洁的。如果加燃料添加了添加剂,最好的添加剂是二茂铁,所以会伤车。
      GCM新能源 醇油--汽车水燃料 汽车双燃料(甲醇&汽油) 油费省1半同样的燃油费让车多跑65-105%燃料批发地可以多跑出2倍以上公里数。
    选择控制器不能盲目的乱选择控制器,不是那种随便加个控制器 加个 冷启动的。的综合比较。

    汽车双燃料(甲醇&汽油) 油费省1半 改造成本和改气差不多,比改气好安全动力好,不伤车,比用高标号汽油对车还好。可双油箱 让您不必为半路坏燃油泵而担心,因为车就燃油泵无法预测 什么时候不好。SHANJIE山捷 智能汽车双燃料控制系统设备一个月内如效果不好,不满意, 承诺退货,改气其他改甲醇哪家可以承诺。

    SHANJIE山捷 智能汽车双燃料控制系统:多项专利、商标保护在温度在12-15度左右及以上可以纯烧甲醇,双油箱双油路可独立运行(避免一套共油系统出现问题),可智能转换智能控制,也可手动转换智能控制,也可手动转换手动控制。
      专利:GCM醇油专用油泵(SAHNJIE山捷牌甲醇、乙醇、汽油泵质保1一年,用我们醇油站燃料,国内没一家可以这样质保),专利:GCM醇油专用液位器,专利:GCM醇油专用电磁阀,专利:GCM醇油专用油箱等,高温线高温胶带,汽车配套油管等超汽车标准技术。
      保障安全,动力好:自动挡车,开空调,不加油倒车前进不受影响。可适合任何汽油电喷发动机,轿车、商务车、越野车、面包车等。冬天正常启动(油启动)。不占用空间,个别车型或占用很小空间。
    优胜于其他改装优点:避免该双轨温度在50度以下及1500转以下或高速下使用汽油,节能效果差。
      避免大部分改装,改装简易,易出问题,容易坏燃油泵,安装所谓的冷启动存在安全隐患等弊端。
    车烧天然气比烧汽油燃烧温度略高,可天然气潜热(吸热少)所以发动机燃烧温度高,温差大,水温高。烧甲醇潜热是汽油的2-3倍。工作燃烧是瞬间的,综合起来后温差小。

    GCM新能源--汽车水燃料--醇油:甲醇&汽油,温度15度左右及以上完全纯烧甲醇。车用甲醇必须 用 99。9%以上纯度的,不能添加任何添加添
    双燃料汽车:汽车双燃料GCM新能源 醇油--汽车水燃料 汽车双燃料(甲醇&汽油) 油费省1半同样的燃油费让车多跑65-105%燃料批发地可以多跑出2倍以上公里数。

    选择控制器不能盲目的乱选择控制器,不是那种随便加个控制器 加个 冷启动的。的综合比较。
    同样的燃油费让车多跑65-105% 公里数。
    汽车双燃料(甲醇&汽油) 油费省1半 改造成本和改气差不多,比改气好安全动力好,不伤车,比用高标号汽油对车还好。
      可双油箱 让您不必为半路坏燃油泵而担心,因为车就燃油泵无法预测 什么时候不好。SHANJIE山捷 智能汽车双燃料控制系统设备一个月内如效果不好,不满意, 承诺退货,改气其他改甲醇哪家可以承诺。
    SHANJIE山捷 智能汽车双燃料控制系统:多项专利、商标保护在温度在12-15度左右及以上可以纯烧甲醇,双油箱双油路可独立运行(避免一套共油系统出现问题),可智能转换智能控制,也可手动转换智能控制,也可手动转换手动控制。
      专利:GCM醇油专用油泵(SAHNJIE山捷牌甲醇、乙醇、汽油泵质保1一年,用我们醇油站燃料,国内没一家可以这样质保),专利:GCM醇油专用液位器,专利:GCM醇油专用电磁阀,专利:GCM醇油专用油箱等,高温线高温胶带,汽车配套油管等超汽车标准技术。
      保障安全,动力好:自动挡车,开空调,不加油倒车前进不受影响。可适合任何汽油电喷发动机,轿车、商务车、越野车、面包车等。冬天正常启动(油启动)。不占用空间,个别车型或占用很小空间。
    优胜于其他改装优点:避免该双轨温度在50度以下及1500转以下或高速下使用汽油,节能效果差。
      避免大部分改装,改装简易,易出问题,容易坏燃油泵,安装所谓的冷启动存在安全隐患等弊端。
    GCM新能源--汽车水燃料--醇油:甲醇&汽油,温度15度左右及以上完全纯烧甲醇。车用甲醇必须 用 99。9%以上纯度的,不能添加任何添加添
    车烧天然气比烧汽油燃烧温度略高,可天然气潜热(吸热少)所以发动机燃烧温度高,温差大,水温高。
      烧甲醇潜热是汽油的2-3倍。工作燃烧是瞬间的,综合起来后温差小。

    第***