谁知道汽车发动机该使用什么样的添加剂?

全部答案

  •   多路能解决发动机燃烧系统、油路系统由于积碳、积垢所引起的问题,如爆震、燃烧不充分带来的噪音大、油耗高、动力不足、怠速抖动、尾气超标等问题。
    1990年代初期,美国发动了代号为“沙漠风暴行动”的海湾战争,其大规模的空中轰炸、高速度的地面机械化部队,短短几天就使伊拉克军事力量陷入瘫痪。
      而正是在这场战争中,美国轰炸机超长的作战半径与地面部队超强的机动化能力,让燃料动力添加剂浮出了水面。 早在1970年代初期,为发展太空技术,美国太空总署(NASA)就开始了对动力添加剂的研究,即在不改变运载火箭和宇宙飞船的重量、勿须携带更多重量燃料的前提下,如何提高其推力和航程。
      而这样的技术运用在战场上,则是如何让导弹飞得更快,打得更远。 经过无数次试验,美国对燃料动力添加剂的研究在1980年代初期获得了实质性进展,通过在燃料中添加催化剂,改变燃烧过程,勿须对发动机进行任何机械改动,勿须增加携带的燃料重量,便可实现增加推力近20%,增加运载火箭和载人航天飞机的飞行里程近20%。
       由此,多路dyno-tab燃料动力添加剂产品应运而生,并很快作用于导弹、火箭、坦克、飞机、军舰上。而随着战争的结束与环保的日益需求,这些燃料动力添加剂也开始逐渐进入民用领域,为降低车辆排放、节能和提升车辆动力做贡献。 。

    东***

  •   我给朋友的建议是,10。5以上的压缩比的车,应该在97号油和93号油 + 动力添加剂之间选择。10以下压缩比的车,可在93号油和90号油 + 动力添加剂之间选择。压缩比在10至10。5之间的,可以在动力添加剂加93号油或90号油之间的作比较,因为除了压缩比之外,燃烧室的设计等,也是影响燃烧的重要因素。
      目前我们正在做一辆宝马5系列的90号汽油 + 动力添加剂的测试,过段时间我们会告诉大家测试的结果。宝马的压缩比是10。8,与福克斯相同。 目前已有很明确的结论,就是: 1、压缩比在10。5以上的车,93号汽油 + 动力添加剂,会比97号汽油有明显的动力提升和节油效果。
       2、压缩比在10以下的车,90号汽油 + 动力添加剂,会比93号汽油有明显的动力提升和节油效果。 多路片产品是经济有效,方便实用,环保的燃油添加剂,提供给您一种安全,环保的改善燃油品质的方法。 多路片燃油动力添加剂促使燃油完全燃烧,提升辛烷值,从而增强动力,改善燃油经济性,保护发动机引擎。
       多路片是汽油和柴油添加剂,可用于汽车,轿车,出租车,摩托车,公交车,卡车,工程和农用机械。 。

    一***

  • 骗钱的东西,定期保养比什么都强!

    1***