明牌首饰

现在那么多牌子的首饰不知道哪个更好些。
听说浙江的明牌首饰还可以,只知道铂金有pt950的,不知道还有没pt990的。

好评回答

其他答案

  • 就本人所知,国内虽然有许多经营金银珠宝首饰的企业(公司),也都在叫喊要创品牌,但至今市场上还没有真正意义的"品牌"首饰.
    众所周知,国内的电脑品牌有"同方","联想",.....但你听说过什么什么牌的
    金项链吗?什么什么牌的18K金手链吗?什么什么牌的钻戒吗?可以说"没有".
    当然,经营这些首饰的企业或公司都是各有其名的,但不能把公司的名称就当作其出售首饰的品牌名.例如,香港有家"谢瑞麟"经营金银首饰多年了,从该店买了一条黄金项链,你也不能说你买了一条"谢瑞麟"牌的金项链.
    铂金的首饰,据含铂量的多少而分为:850,900,950,990(这些均为分子数,分母
    为1000),当年本人在深圳某珠宝公司时还见过日本产的PT1000.(其实,这是值得怀疑的,哪有纯度达到1000/1000的呢?)

    怪***

  • 我觉得老凤祥的铂金样式也很不错
    我去年就用明牌的铂金换成了老凤祥的饰品

    小***

  • 其实以旧换新的有的都是翻新的,还是谢瑞麟的好,看看周大福潮宏基周生生的都没他的亮我手上的戒指就是谢的,项链是潮的,以前不知道以为潮不错,结果一比差很多,不信你比较一下.货就怕比.
    我的戒指在本城市独一无二,谢可以给你这样的款式,别的不一定.

    A***

  • 建议还是买好的品牌的饰品,因为设计较好。还有选就选纯铂金,PT950或PT990会保值,还可以以旧换新。

    陈***