各位网哥网姐,帮帮我好不好?

我喜欢一个女孩我不知道怎么去和她表白?我就是知道我一为味的为她付出。我知道有另外的男孩喜欢她。我向她表白,我怕她会拒绝我,。拒绝我;了我,我该怎么办??大家告诉我好吗?到时候我请你们吃大餐,小弟在这里谢谢大家了

好评回答
      你好,像你这样的经历我有个朋友和你差不多,他也是喜欢一个女孩子,可是也有另一上喜欢她,但他从没向女孩子表达过什么,也只是一味的付出,甚至还帮助别人去追她,自己只能在一边不敢表达,可是他也真的好喜欢这个女孩子呀,在他的内心深处有一种说不出的滋味。
      到后来这个女孩子和那个人好了没多久,那个男的就不再要她了,她很伤心,在这个时候,我的这个朋友不但没有嫌弃她,反而更加爱她了,可是他还是没有表达呀,后来一年过去了,他们在一次偶然中又相遇了,这次他终于向她表达了对她那份爱,可是那个女孩子并没有说什么。
      当时我的朋友也很后悔,为什么当初没有向她表达,而导至于后面发生的一切,也话他当时表达了就不会发生后面的事情了。可是到现在我的这个朋友却非常恨这个女孩子,也许是这个女孩子在无意中也伤害了他。所以我想对你说的是,如果你喜欢她就要向她表达呀,如果你不说不尝试你就永远不会知道她是不是会接受你,也许你表达了会出现奇迹,她也很喜欢你。
      如果她不接受你也不要感到会有什么很伤感的,因为你试过了,只要敢做就说明你已经成功了一半。就像陈小春唱的那首歌一样《我没那种命》使他没有想到的是那个女孩子爱的竟然是他呀。所以我希望你向她表达你对她的爱意,要给自己一点信心。同时我也会默默的支持你的。
      祝你成功。

    x***

其他答案

  • 三思而后行吧,不能拥有的才觉得她美好,毕竟这世界上的天使不多,也许真圆了你的梦,你也觉得不过如此,两情相悦岂不更好!

    优***

  • 电视里经常看到这种情况,喜欢的人却喜欢别人,而自己呢却在身后默默的关习她支持她爱她,多浪漫啊。我好喜欢你这样的男孩子啊,我有时候也经常想如果我
    身边有这样的男孩子该多好啊。女孩子都很矜持的,说不定她在等着你向她表白呢,很多事情都是尝试了才知道结果的。如果真的那么喜欢她的话,直接向她表白算了,你总要让他知道你是喜欢她的吧,喜欢一个人并没有错,错就错在喜欢的人
    她不喜欢你,把握机会吧,一旦过错,就完蛋了,不要到时候来后悔哦。如果她不接受,我也只能对你说节哀吧,如果表白成功了,千万不要忘记请我们吃大餐哦,
    我们都等着呢  :)

    哈***

  • 如果你是真的爱她
    你就不要害怕
    我也是啊
    现在你知道我又有多么的后悔吗
    你知道吗?当我现在见到她的时候,她哭了,当我现在对她说出我以前的想法的时候,她伏在我的肩膀上哭的更痛了
    她告诉我如果我当处对她表白的话
    她现在也许不是这样的
    你知道吗爱是自私的是伟大的
    如果是自己的就有去争取
    不要等到失去后才知道珍惜
    知道留恋
    不要让自己后悔知道吗
    如果是爱就要痛痛快快的爱下去
    也许你现在的没勇气
    就是对她的一种伤害,就像我一样,现在后悔又有什么用呢

    蓝***

  • 爱一个人光想光说是没用的,在这也问不出什么结果的!爱一个人要的是行动!你关心过她吗?为她做过什么吗?没有,那只是你自己的一相情愿!要你做了,她也接受了,或由于你们有了共同的爱好而能走到一起了,那你才想的有意思!要是她拒绝你的关心,不要你为她做任何事,根本不愿意和你多说,或在一起,那么你也可以别再乱想了!谈恋爱,不是你说想得到,就会得到的!那是有多种因素决定的,只有让她对你有了好感,才会上升到相爱!八字还没一撇,就想怎么得到?恕我直言:这才叫白天白想,晚上瞎想!
    记住:在女人对你没好感之前,千万不要轻易对她说爱!只有愚蠢的男人,幼稚的男生才会这么做!也只有太幼稚的女孩会接受你的爱!

    梦***

  • 拿出你的勇气,向她表白,不要错过了才后悔.建议你可以先发个短信试探一下她嘛!

    c***

  • 怕什么拒绝呢?
    哈哈
    找个环境幽雅的地方一起喝点东西,聊个大天,几次之后,看着她的眼睛,轻轻的对她说出你的想法!呵呵

    狼***

  • 向他表白呗,如果一味的付出,不知道表白,那样只会让自己处于被动,而且如果另外的人向她表白了,那样再表白就更被动了,要记住有先入为主的俗理。表白不见得很直接,可以送她一样有类似含义的礼物,让她有个心理准备,然后待两天,再提及此事。
    如果她拒绝你了,你可以说,那就让我继续关心你吧,让我在心里继续爱你,现代的女孩经不起死磨硬泡的。日久生情,一定会有好结果

    h***

  • 说了有50%的可能,不说永远没有可能啊!!

    x***

  • 首先要让哪个女的知道你为他做了很多事情但是记住了千万不要自己去跟她说可以找个机会让她看见你再为她作事情.或者让你的朋友无意中告诉他.然后呢你再去向她表明你的心计你怎么就知道跟她说了人家就会拒绝你的啊跟她说了你就会有百分之50的希望啊没准哪个女生也喜欢你但是也不好意思说呢.只要你说了旧有可能成功大胆的去做想做的事情吧你一定会成功的我祝你成功.

    想***