艰难的选择

本人身高一米八五,车子主要用来上下班,大部分时间载着我们一家三口,波罗劲取1.4还是伊兰特、赛拉图1。6,选哪一个好?出了磨合期我要改装天燃气。

好评回答
    这三款在这个价位上都不咋地,这个价位上几十种车型怎么就看上这三款了?如果你非常喜欢这三种牌子,就推荐你买最新上市的CrossPOLO,就是那款跨界车,集家轿、越野、休闲与一身,很适合你这身高在城市日常使用,一家三口出行休闲也非常从容。品牌性能和品质也有保障。

    晓***

其他答案

  • 本人和你差不多高这3个车我都开过.我不建议买这车你可以考虑下买个SUV或同价位的桑3000.原因这3车的空间对我们这种180以上的人来说是小了点,但一定要买的话建议买POLO它稍大点,其他2个车你把驾驶座调好的话你后面不能坐大人了只有坐小朋友了

    会***

  • 选车首先要考虑其品质和质量,否则,用上一段时间或跑到一定公里数时反复去修理就烦心了。POLO的内在品质不错,只是空间略小,如果你的爱人或孩子有一个身高在1.7以下的,她或他可以坐在后排,否则,空间上有困难。从空间上和品质上看,骐达、SX4、利亚纳、飞度都要好一些。当然,如果你能再加一些钱,新花冠、福克斯都是不错的。

    海***

  • 我觉得像你这个个头应该买尼桑的骐达,城市郊车轮宽敞唯属骐达了,它的性能做工精致很人性化堪称一流,不信你去看一下很快你就会爱上它

    x***