神奇宝贝漆黑的魅影雷皇在哪

全部答案

  •   个人意见:
    1、最强:凤王、洛基亚、古拉顿、海皇牙、裂空座、噩梦神(黑洞 噩梦的combo)、蓝水都、红水都(心灵水滴)、迪奥西斯(攻击形态)、迪亚鲁卡、帕路基亚、冥王龙、超梦、梦幻(可学一切技能机)、创世神、玛娜菲(湿润躯体 睡觉 萤火,和海皇牙配合极为恐怖)
    2、较强:水君、雷皇、闪电鸟、火焰鸟、吉拉奇、迪奥西斯(速度形态或防御形态)、雪拉比、钢神柱、岩神柱(必须配合永沙才好些,否则要退一档)、黄圣菇、红圣菇、蓝圣菇、炎钢巨兽、美梦神
    3、有名无实:炎帝(技能太差,种族分布不合理)、急冻鸟(属性破烂)、冰神柱(同上,雪天没有任何加成)、圣柱王(垃圾特性)、菲奥娜(其实它不算神兽吧……)
    是哪个版本的三圣鸟呢?不同版本方法不同的。

    水晶貌似没得抓,通信交换吧。不过说实话,现在还有人玩水晶么……。

    快***