从深圳到广州白云机场自驾车路线怎么走?

全部答案

  •   驾车路线:全程约156。5公里
    起点:深圳市
    1。深圳市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿福中三路行驶190米,调头进入福中三路
    2) 沿福中三路行驶720米,左转进入金田路
    3) 沿金田路行驶70米,过右侧的诺德中心约90米后,稍向右转进入福中路
    4) 沿福中路行驶1。
      1公里,右转进入皇岗路
    5) 沿皇岗路行驶220米,朝滨河大道/深南大道(西)/广深高速方向,稍向右转进入深南皇岗立交
    6) 沿深南皇岗立交行驶450米,直行进入皇岗路
    7) 沿皇岗路行驶270米,过福华立交,朝皇岗口岸/广深高速方向,稍向左转进入皇岗路
    8) 沿皇岗路行驶590米,朝皇岗口岸/广深高速方向,直行进入皇岗路
    9) 沿皇岗路行驶300米,过滨河皇岗立交,朝皇岗口岸/广深高速方向,稍向右转进入皇岗路
    2。
      沿皇岗路行驶270米,朝广州 东莞/广深高速方向,稍向右转进入广深高速公路
    3。沿广深高速公路行驶29。5公里,直行进入G15
    4。沿G15行驶80。2公里,朝北二环方向,稍向右转进入火村立交
    5。
      沿火村立交行驶990米,过火村立交,朝北二环高速/机场高速/广惠高速/广清高速方向,右前方转弯进入火村立交
    6。沿火村立交行驶1。2公里,在入口,进入北二环高速公路
    7。沿北二环高速公路行驶30。2公里,朝机场高速方向,稍向右转
    8。
      行驶390米,直行
    9。广州市内驾车方案
    1) 行驶30米,过宇航桥,朝机场高速/白云机场方向,稍向左转
    2) 行驶150米,朝白云机场/京珠高速/花都/人和方向,稍向左转
    3) 行驶100米,左前方转弯
    4) 行驶350米,在入口,进入机场高速公路
    5) 沿机场高速公路行驶8。
      6公里,稍向右转进入机场大道东
    6) 沿机场大道东行驶360米,稍向左转
    7) 行驶110米,到达终点
    终点:广州新白云机场百度地图。

    请***