这山看中那山高

当你站在一座山顶上时,总觉得别的山比你脚下的山高。这是为什么?

好评回答
    人往高处看是我们发展的源头,山外有山、人外有人,看到别人的“高”,然后给自己前进的动力去持平或超越,过程中的体验是一种幸福,但知足常乐,如果是一味地追求“最高”或“最好”,而不是“更高”、“更好”的话,一定会很累,不过,坚持也不见得一定就是坏事……哈哈

    能***

其他答案

  • 玩游戏玩出自己的感觉就好~~~多跟朋友去玩玩.别老升级.累.越升越没意思~~

    捡***

  • 没有永远的敌人
    也没有永远的朋友
    朋友的朋友是朋友
    敌人的敌人更是朋友

    撩***

  • 我来回答你的问题吧:当你站在一座山顶上时,总觉得别的山比你脚下的山高。这是为什么?原因很简单,那是因为你选择了仰视,要想改变这种状况,需要你选择俯视,君临天下的气势足以使你站在平地也会觉得珠穆朗玛峰就在脚下。不知道怎么跑到黄易问这个问题,如果是因为游戏中级低,那么建议你持之以恒,胜者贵在坚持。如果是生活中的感觉,建议走出思想的阴影,挺起胸膛抬起头做人!

    都***

  • ...好有深度~不过~者和黄易有啥关系?你老觉得别人比你等级高吗?哈哈哈

    x***