梦三国乐进有哪些技能乐进技能解析?

梦三国乐进有哪些技能乐进技能解析

全部答案

  •     导语:梦三国新英雄乐进于12月12日测试服更新。全新的造型和强力的技能深受玩家喜爱,乐进作为一名全新的物理输出英雄,想必其技能也一定非常的给力和实用,今天我就给大家揭晓一下梦三国乐进有哪些技能!更多梦三国相关精彩推荐:  梦三国签名器个性从签名开始  梦三国视频站上线 最新最全原创视频  梦三国最全、最新的装备加点模拟器  梦三国乐进有哪些技能?  答:  梦三国乐进技能一:先登  突击至目标地点,对经过的敌人造成伤害并降低他们的移动速度和攻击速度,持续3秒  作用范围:300  法力消耗:95点  冷却时间:10。
      5/9。5/8。5/7。5秒  【等级1】造成75点额外伤害  【等级2】造成125点额外伤害  【等级3】造成175点额外伤害  【等级4】造成225点额外伤害  梦三国乐进技能二:空手接白刃  对法术免疫有效  使出空手接白刃,无法移动与攻击,能够抵挡一次敌军单位的普通攻击并在之后随机对攻击者周围单位作出连续打击  法力消耗:35点  冷却时间:6秒  【等级1】攻击2次,每次攻击具有40%的攻击力  【等级2】攻击3次,每次攻击具有40%的攻击力  【等级3】攻击3次,每次攻击具有60%的攻击力  【等级4】攻击4次,每次攻击具有60%的攻击力  梦三国乐进技能三:套白狼  对法术免疫有效  乐进的每次攻击都会吸取目标的攻击力,最多吸取4次攻击,使用技能会额外提升一次攻击力,持续8秒  【等级1】吸取10点攻击力  【等级2】吸取15点攻击力  【等级3】吸取20点攻击力  【等级4】吸取25点攻击力  梦三国乐进技能四:骁果  乐进发出一阵战斗怒吼,立即解除自身当前所有的负面状态,提升自身150%攻击速度并减少50%受到的伤害,周围的敌军则闻风丧胆,移动速度大幅度降低50%  作用范围:450  法力消耗:115点  冷却时间:35/30/25/20秒  【等级1】持续时间2。
      5秒  【等级2】持续时间3秒  【等级3】持续时间3。5秒  【等级4】持续时间4秒更多梦三国英雄 请点击查看 >>>>>>更多精彩欢迎访问电玩巴士梦三国专区

    高***