刀剑升级太慢,可以让我升快点吗?或者有什么办法让我升级快啊?

我用了好多点卡才15级,就15级都练了6-7个小时啊,求求你们给点窍门啊!~

好评回答
    去洛阳找心魔,选择挑战。有高中低三种挑战模式,越高的难度越高,报酬越厚。挑战的对手是与自己一模一样的人。可以获得经验双倍等。如挑战低级赢后,可得120分钟双倍经验时间。

    每***

其他答案

  • 那你用魔法没有?用了就快了.

    久***

  • 找个朋友带吧,肯快到15的,至于升级,我认为只要外怪不横行,慢点也无所谓的。

    纠***

  • 现在有桃园村了
    多找几个人 去 桃园村 那里不但练级快还是个赚钱的好地方呢~~!!
    级底的就不要去了~~!  去了也是白去~!!!
    因为那里的怪非常猛哦~!-_-!!

    栖***

  • 有几种选择1 就是去找洛阳心魔带足钱,,挑战他,2  就是找个朋友带你3 去星月谷打经验很多的,,,4 去那个迷宫闯关

    N***