叶罗丽精灵梦中陈思思,王默和齐娜谁最厉害?

全部答案

  • 都厉害,但齐娜最厉害

    陈***

  • 我知道,王默第一厉害,齐娜第二厉害,陈思思第三厉害。因为陈思思太不堪一击了,在看第几集来着,才知道陈思思不堪一击,王默和齐娜都比陈思思厉害

    杀***

  • 说不定,也许第四季厉害的又要换人,现在是齐娜

    杨***

  • 思思,王默,齐娜都厉害。在叶罗丽精灵梦里面,每个人的魔法都不是完美的。例王默不能水。齐娜也抵挡不住金。思思不能抵抗金。因为水可以把火熄灭。齐娜被锁拿不出牌。金可以把冰震碎或斩碎。有人还说火可以融化冰,但你想想冰融化了就是水水克火,所以思思王默相克。齐娜的塔罗牌也不是万能的。具体就需要楼楼再去研究一下了

    李***

  • 我觉的是王默,因为王默是主角。而且齐娜的仙子是假的。

    时***

  • 王默最厉害,因为王默是人类女主角,而且齐娜的娃娃并不是真的叶罗丽仙子,第一季里面主题曲中第一个看到的就是王默。

    J***

  • 齐娜最厉害

    雨***

  • 肯定是齐娜最厉害

    紫***

  • 叶罗丽精灵梦中陈思思,王默和齐娜里齐娜最厉害

    饶***

  • 每个人的力量都是互补的,谈不上谁厉害

    陈***

  • 嗯......樱砸觉得是齐娜,但是也不是万能的,她的塔罗牌很神秘,而且厉害,有宝剑、世界、恋人、太阳、死神等牌,各有各的用处,非常喜欢齐娜,在第5季里,齐娜的娃娃菲灵获得了石之国王的灵魂碎片,可以使用女皇、国王、高塔、力量等牌。

    w***