水王子为什么喜欢王默

叶罗丽精灵梦里的水王子为什么喜欢王默

全部答案

  • 喜欢王默没有道理,只是喜欢

    金***

  •   第一集:魔法的开篇?与人类世界平行的童话世界里,辛灵仙子正在对抗着邪恶的女王。终于还是敌不过女王。决定带领仙子们逃到人类世界去,并在离开前种下封印,使得女王不得踏足人类世界。就在封印门关闭的时候,女王也同时封印了仙子,把踏足人类世界的仙子都变成了娃娃。
      只有找到善良的人类主人缔结契约,才能从新获得生命拥有法力。精英小学平凡的小学生王莫被花瓣吸引来到娃娃店。并和罗丽公主彼此选中,就在王莫带着罗丽公主回家时被一个黑衣人拦住了去路!
    第二集:变身我是公主?偶然的机会王莫得到了一个漂亮的娃娃,可是出现了一个黑衣人!她非要让王默交出娃娃!尽管她用尽各种手段威逼利诱,王默始终都没有放弃娃娃,王默的坚持激怒了黑衣人。
      她召唤出怪兽来抢夺娃娃。这时盒子里的娃娃被王默的爱心唤醒了,原来她是仙境里的罗丽公主。罗丽于王默缔结了叶罗丽契约王默变身成为美丽的叶罗丽战士。打败了怪兽!这时天已经不早了,两个人在回家的路上碰到了三个淘小子在欺负一个铁皮玩具。不好他们就要拧掉它的头了!
    第三集:铁皮登场喽?公园里三个淘小子把铁皮玩具的胳膊拆了下来!又想要拧掉他的头!幸好王默在这千钧一发之际救下了铁皮。
      罗丽还用叶罗丽魔法惩罚了三个淘小子,让他们知道玩具也有生命不能随意破坏。并且还用魔法修好了铁皮的伤,让他也拥有了生命活了过来。这样一来王默又多了一个小伙伴。第二天一早快要迟到的王默匆匆忙忙的撞倒了同班的思思同学。掉了自己的作业本,这下麻烦了!
    第四集:我是超人吗?上课了全班只有王默没有交作业,这可怎么办?在这紧要关口是罗丽用魔法帮助了王默找到作业本,并且修改了她做错的题目,让她成为了佼佼者。
      体育课上又是罗丽使用魔法变出了魔法鞋,帮助王默打破了女生的长跑记录。可这一切王默并不知情。当罗丽告诉她一切之后,王默虽然高兴但她更想通过自己的努力来完成。真正变得像班上的思思同学一样。孤单忙碌的思思同学在回家的路上被花瓣牵引,走进一个小夹道里,接下来她会有怎样的奇遇呢?
    第五集:思思的孤单经过细窄的小夹道,一座美丽的娃娃店出现在思思面前。
      寂寞高傲的思思在娃娃店里于同样高傲的蓝孔雀娃娃相互选中。思思把孔雀带回了家作为自己的生日礼物。一进家门,屋里空荡荡的一个人都没有。思思很伤心,这时盒子里的孔雀使用魔法,让思思的爸爸妈妈赶了回来为她庆祝生日。思思终于高兴起来,可这一切思思并不知情。
      就在这时,娃娃盒子发出光来并且有声音传了出来。难道是娃娃活了么?
    第六集:成为我的主人吧思思带回家的新娃娃蓝孔雀竟然是活的,在她的帮助下,思思发现了内心真正的自己。她发觉自己是多么的热爱钢琴,热爱妈妈,热爱学习,思思终于不再害怕不再逃避。
      她与蓝孔雀缔结了叶罗丽契约变身成为漂亮的叶罗丽战士并且获得了强大的冰系魔法。她们齐心协力打败了黑衣人放出来的怪兽,建立了深厚的友谊,相信有了叶罗丽仙子的守护,思思今后的生活会更加的快乐精彩!
    第七集:有共同秘密的朋友?新的一天开始了,思思还不太善于使用叶罗丽魔法,在孔雀的帮助下,思思很快梳妆整理并没有迟到。
      但是她为了保护孔雀并没有带她去学校,在学校里思思帮助出丑的同学王默时无意间发现她也是叶罗丽仙子的主人。调皮的孔雀自己飞来学校,巧遇了好朋友罗丽。于是四个人结为了好朋友,一切都在店长的意料中,原来黑衣人是她假扮。为了测试和激发娃娃主人的真心,可是一切都在女王的窥视之下。
      接下来会不会阴谋和危险呢?
    第八集:黑香菱的眼泪?叶罗丽娃娃店的仙子们都找到了疼爱自己的主人。只有可怜的香菱因为肩膀上的一道伤被一次次的嫌弃拒绝。终于店长决定不再遮掩,将带伤的香菱摆在了显眼的橱窗里。希望她能找到真正爱护接受她的主人。
      天生缺少黑色素的奇怪男孩,遇到了同样带有瑕疵的香菱。两人都觉得彼此的命运相连,萌生想要保护对方的愿望。终于两人心意相通解除了魔法封印,香菱于男孩缔结了叶罗丽契约!也找到了真正疼爱自己的主人,可是邪恶的女王来到了人类世界,她会让香菱如愿以偿么?
    第九集:封银沙的愿望?黑香菱不顾一切私自与封银沙订立了契约并没有记录在册,没能受到店长法力的保护?借此女王通过镜子分身来到人类世界。
      利用了黑香菱于风银沙要保护彼此的信念,治愈了黑香菱的伤,也使风银沙获得变身之后的法力不在惧怕阳光。迫使她们成为女王人类的使节,带叶罗丽仙子回到仙境,而有了仙子守护的王默变得自信了。思思也开朗了。她们今后还会有新的伙伴么?
    第十集:给我个家一起玩吧?天亮了。
      一个阳光明媚周末。王默和思思都分别在家中跟自己的新朋友玩起来了。思思为孔雀买了一整套的娃娃用具,她们拼装好房间和家具,就开始试穿新衣服了,在孔雀的魔法下两人玩起了主人与娃娃的亲自时装秀。而王默则是在铁皮的创意下,连同罗丽一起开始DIY自己动手为娃娃做了新的房间和衣服。
      突然罗丽想起什么,原来她们把装罗丽重要的盒子落在了公园里。幸好盒子还在,可是陌生的男孩出现将罗丽当成普通娃娃带走了!这可怎么办啊!
    第十一集:我不是普通的玩具?罗丽被啃老族的宅男当成了普通的娃娃带走了。铁皮驾着旱冰鞋赶来救她,不料也被当成普通玩具一同带回了家。
      两个人由于离开了主人,失去了魔法,又不能被发现自己是有生命的。只好装成普通娃娃伺机逃跑,不料却被宅男锁在了盒子里。跑在后面的王默从宅男妈妈那里得知了宅男的地址。可蛮不讲理的宅男并不打算把娃娃还给王默。这可怎么办啊!
    第十二集:勇敢的铁皮?宅男把罗丽锁在盒子里面,铁皮和罗丽想打开盒子的办法。
      最终铁皮发现了宅男身上的心形钥匙。铁皮咬断绳子,拿到钥匙。救出被关的罗丽,二人一起逃跑。结果罗丽被宅男逮到,罗丽装死。希望能骗过宅男,这时铁皮华丽变身,牺牲了自己,救出罗丽。罗丽在宅男家门口遇到了王默,于是一起找宅男要回铁皮!结果宅男不但不给,还要抢罗丽,关键时刻,舒言建鹏出现。

    第十三集:新伙伴的加入?封银沙发现宅男内心黑暗,决定出手。黑香菱使用了叶罗丽黑魔法,将宅男黑暗化。孔雀和思思也感受到了黑暗能量,赶来帮助王默。在孔雀释放的平行空间内,一场大战一触即发。同一时刻,店长感觉到了曼多拉的威胁,放出了亮彩和茉莉,前去帮助罗丽和孔雀。
      时间紧迫,亮彩和茉莉最终和舒言建鹏缔结了叶罗丽契约,变身成为叶罗丽战士。和王默思思一起对抗变身后的宅男。
    第十四集:女王的诅咒?在和宅男的激战中,舒言用魔法发现了宅男的弱点是胸前的印记。4人合力打败了宅男。恢复后的宅男,内心的贪婪欲望被罗丽吸出。
      变成了善良的人。铁皮被王默救出,铁皮王默思思舒言建鹏和叶罗丽仙子成为了朋友。曼多拉再次尝试进入人类世界失败,使她回想起当年和店长战斗后,被店长封印在仙境。同时叶罗丽的仙子也中了曼多拉的诅咒成为了娃娃。
    第十五集:丑陋的心灵?思思王默舒言建鹏在学校的后花园吃午餐。
      4个人聊得很开心,被路过的同班同学文茜看到。文茜一直对舒言有好感,看到王默墨和舒言走的很近,于是嫉妒生恨。决定报复王默。文茜将新买的手机放到王默的书包里栽赃王默偷她手机。在舒言和叶罗丽仙子们的帮助下,文茜说出了实话,并得到了应有的惩罚。但文茜还是怀恨在心,觉得王默肯定有古怪,决定再次报复王默。
      第十六集:心爱之物为寄宿?放学后,文茜趁思思舒言建鹏离开,将王默骗至天台。发现王默的叶罗丽娃娃,并将之扔到楼下。罗丽飞到王默身边用叶罗丽魔法教训了文茜。就在这时封银沙在文茜心中种下邪恶的种子,文茜变身。将王默打下楼,正巧被舒言救下。在战斗的关键时刻,思思和建鹏赶到。
      叶罗丽仙子将4人平时最心爱之物变成武器,将文茜和封银沙打败。
    第十七集:我们是好伙伴?大家约好周末到舒言家玩。在胡同迷路的王默,在建鹏的帮助下来到舒言家,门口碰到思思。大家在舒言家玩的很开心。王默想学茉莉的厨艺,好做给妈妈吃。
      女孩子就一起出学厨艺了。舒言辅导建鹏做作业。
    第十八集:努力就会成功?王默终于在屡次失败后,经过自己的努力做出了好吃的蛋糕。美好的一天结束了,于是4个人各回各家。思思在回到家后还努力的练琴,她为了不让父母失望,不断地努力证明自己。
      孔雀为了思思练琴不那么无聊,思思一边弹琴,孔雀一边唱歌。在歌曲中提到了叶罗丽仙境,于是孔雀带思思进了叶罗丽仙境。
    第十九集?进入仙境吧?趁着王默家里大人不在罗丽和铁皮观赏着新家,庆幸她们找了个好主人。铁皮感谢主人善良救了他,感谢罗丽用魔法治好了他还给了他生命。
      罗丽也感谢铁皮奋不顾身的挡住宅男让她先走,两人都很感谢对方。王默拿来水果茶水给他们享用。她们打闹着接着他们谈论起公主,罗丽为了证明自己是公主提议要带她们去叶罗丽仙境看看。看看那里的美好!思思和孔雀也进入了仙境,思思感叹仙境的神奇,思思不听孔雀的劝告进入了王宫!娃娃们带着主人进入了仙境之后又有什么在等着他们呢?
    第二十集?镜子里的魔法世界?思思和王默她们进入了仙境,思思闯进了王宫不料女王竟然提前从大镜子中出关了!女王发现了她们。
      思思和孔雀逃向森林里时孔雀受了伤不能飞了,她们藏了起来躲过了追兵。王默她们也来到了仙境入口还帮助了受伤的小精灵,这时铁皮脑海中出现了很多神秘的片段不知道意味着什么!王默他们选择进入森林在湖边还发现了一个神秘的人这个人会是谁呢?被惹怒的女王会做出什么呢!
    第二十一集?水王子的灵丹?女王的随从在追查人类和仙子,水王子把他的灵丹给了王默帮助王默她们躲过危机。
      水王子劝王默她们敢快离开仙境这里不是人类该来的第方这里很危险。王默她们打算离开仙境回到人类世界去,在来的时候她们通过的百级梯的试炼,回去的时候就可以坐电梯回去了她们都很高兴。思思和孔雀也躲过了女王随从的追击,她们也要回到人类世界去由于思思在来的时候没有通过试炼所以只能走楼梯上去。
      这是仙境对出入口的保护只有意志坚定的人才能往返人类的仙境世界!女王的随从没有抓到人类被女王残忍的关到镜子里了!
    二十二集?让龙卷风跟猛烈些吧?第二天在课堂上思思和王默说起去过叶罗丽仙境了,还被老师批评了。王默在课堂上还出了丑弄得大家一阵哄笑。
      下课后小伙伴们在花园里谈论着叶罗丽仙境事情弄得舒言和建鹏都很想去。封银沙偷偷的潜回了人类世界使用黑魔法召唤出龙卷风要摧毁城市!龙卷风驶入了学校卷走了王默的同学这时封银沙出现阻止她们救同学。还召唤出了女王的黑暗大门!不知道还会出现什么!
    二十三集?黑暗的大门?黑暗大门的出现是要把叶罗丽仙子们抓回去这样辛灵的封印就能解除了,女王就能来到人类世界统治人类统治世界了!女王的手从黑暗大门中伸出来,抓住了思思和孔雀,在这危难时刻,王默在封银沙的阻止下突破障碍变身成叶罗丽战士。
      从女王的手中解救下了思思和孔雀,思思也变身成叶罗丽战士了。就在这时封银沙也唤出了强大的银丝刀!怎么办?王默和思思能打败他吗?
    二十四集?命运的对决?封银沙虽然变得强大了,可还是没有力量团结起来的叶罗丽战士的能量强大。被叶罗丽战士和叶罗丽仙子一起打回了黑暗大门内,孔雀罗丽用剩余的魔法和自己封印了黑暗大门阻止的女王的行动!城市又恢复了原来的样子叶罗丽战士保护了大家,可是叶罗丽仙子们怎么不见了!思思和王默找到了通往仙境的方法,思思先一步进入了叶罗丽仙境。

    二十五集?我们一起解开谜题罗丽和孔雀被关进了又黑又冷的镜子牢笼,女王很得意。封银沙怨毒的看着被关进镜子牢笼的她们发泄着他的怨气。失去叶罗丽仙子的王默焦急的跑回家发现通往叶罗丽仙境的盒子已经被丢掉了。王默就去垃圾箱里找可是找不到,后来舒言的建鹏帮助她找到了盒子。
      她们要一起去娃娃店内进到叶罗丽仙境救出罗丽和孔雀。
    二十六?勇敢的战士?王默向店长姐姐诉说着过去发生的一切。原来店长早已知道发生的一切,并向大家解释了人类世界连接仙境的通道。三个伙伴决定要去仙境营救思思孔雀和罗丽。来过仙境的王默,以为和上次来得时候一样。
      在她下山的时候隐形楼梯竟没出现!还好有舒言和茉莉的甜蜜伞才躲过了危机。他们一起来到仙境岔路口,但是这里却发生了变化,就像精灵的神气被吸走了一样。大家决定先回村子,洞察一下女王的新动向。仙境里有什么奇遇在等着她们呢?他们能打败女王救出罗丽和孔雀吗?敬请期待叶罗丽第二季!。

    往***