被人强暴后。。。。。

我的姐姐很不幸,刚要结婚,就不知道被哪个变态给奸污了,
她现在的精神极不好,常常想着自杀,有好几次都伤了自己,各位,请帮帮忙啊!谢谢了!

全部答案

  • 没有哪个男人能容忍这种事,尽管他爱你,尽管他知道这不是你的错,可骨子里他还是会怪你。但你必须原谅自己,因为你是无辜的,因为只有你最理解自己的痛。就当是被恶狗咬了一口好了,擦干眼泪,等着做最可爱的新娘。好好爱你的爱人,好好过你的日子,让这件事成为秘密。

    凌***

  • 开导她,不要让她一个人呆太久因为那样她会胡思乱想,多点关爱,最好就是好男朋友的真心关爱。

    不***

  • 相信你未来的姐夫会理解和关爱你姐姐的!她也会找到一个爱她的如意郎君的!

    x***

  • 接受不可改?的事??,改?可以改?的事

    c***

  • 人生最遗憾的事莫过于此,但是这并不是生命的全部,也不是爱情、婚姻、生活的全部,正因为这样,所以我们更应该坚强地活着,活着不是为了自己,而是为了心爱的人,为了双方的家庭,希望你姐姐放下包袱,尽快振作起来,好好地享受生活,享受一切!!

    家***

  • 打不了到外国玩玩散散心~!
    很快忘记的~!

    k***

  • 站起来,重新开始,过去的就让它过去吧,我们还有明天!

    s***

  • 想开点就行,现在社会吗就是这样,

    d***

  • 无所谓了。人吗早晚都得过这一关,给了谁也无所谓,不要太计较了。

    时***

  •   事情已经发生了,安慰有什么用呢?这就要看你的姐夫是什么样子的一个人了。“伤痛”需要温暖的呵护,我觉得你的姐夫应该学会用爱去抚平你姐姐心灵上的和肉体上的伤痛。这样的男人才是一个男人。
       社会也在进步,人的心灵也需要进步。传统的中国人思想需要改变。不论是谁的劝说我觉得都不如你姐姐自己的“劝说”有效。如果她自己都为此想不开那大家又会有什么好的办法嘛?十三亿人口剔除她自己大家轮流看着她嘛?我觉得这样也不现实!大家说呢?
       世界上没有卖后悔药的,事情也不会因此回放。大家都不希望发生这样的事情。但是已经发生了,又有什么办法呢?敞开心扉勇敢的忘记过去,毕竟我们还要继续生活在这个大家也都有点烦恶的世界。

    兔***

  • 你好,我想你姐姐失去只不过是肉体上的形式,如果姐姐真的为贞操二字寻死觅活的,我想她是理解错这两个字的含义了,只要她的心只有你姐父一人,不管在什么样的情况下,相守或分离,她都是贞洁的,若只为了这形式上的东西,或生离或死别,那让自已心爱的人和亲爱的人伤心一辈子,那活着的人不能原谅的。请转告你的姐姐,死是不能解决问题的,也不能挽回时光,要抬起头来,做一个坚强的人。你姐姐不是第一个,世上像你姐姐的人多的很,活下来的都是强者,死去的都是懦夫。

    绿***

  • 唉``这样的话,要好好的让时间冲淡一切```

    y***

  • 勇敢的去面对现实,别人比你惨的不也就过来了吗.好死不如烂活

    雪***

  • 试着带她出去放松一下自己,多进行一些户外活动,将心头的阴霾一扫而光

    路***

  • 其实有很多事情,你把它看重了,它就很重!你不在意它,它也不过如此!现在早以也不是封建社会了,可人们的思想还停留在“三贞九烈”的年代不能自拔,可怜又可气的同胞呀!你本是个受害者,为什么还要自伤、自残。。。。有句话说的好:自助者上帝助之!要想走出这个泥沼,还需要“姐姐们”自己,真正从思想上认识到这个问题的本质。。。,从此不再有过度的、愚昧的反应。我设想有一天,再发生这样的事情时,当事人只是觉得受到了, 象被打了一个耳光一样的伤害,那时我们的社会对待这个问题就达到了理性!!!我们的“姐姐们”才真正能从这样伤害的阴影下走出。。。

    d***

  • 你要想开一点啊,现在已经这样啦,这是谁无法改变的事实啦。请你不要伤心  我非常同情你。你要是离开啦他   我愿意要你   我愿意为你分担痛苦  我希望你能把它忘啦  好好活着。  人的一生是为自己而活的  不是为别人活的

    我***

  • 主要是看你姐夫怎么去对待她

    x***

  • 或许生命中就是那么注定的,不要把一切看的太重,贞操是女人值得珍爱的,但是在以外的失去后,你的生命还是存在的,你是为了人生而活着,并不是为了贞操,就当做离异后的人吧,有得就有失,或许这样你更能找到一个爱你的人。努力吧!在困难面前你选择的不是逃避,要利用失去的去获得更多的东西,找一个很好很好的异性朋友去发泄你心中的不平,但是发泄后就要重新去棉对生活。人生在世,不过是宇宙漫长岁月中的一个偶然,很短暂的,所以人活着就要活出自己的精彩!体现出这个生命个体的价值。无论昔日高贵的皇帝,还是卑微的草民,今天看来也不过是一捧黄土!百年之后没有人去计较你现在的贞操,而是会想到你给人们留下的是什么!

    王***

  • 这种不幸的事情发生了也没有办法,看开点,好好生活下去!加油!所有的姐妹都支持你的!

    短***

  • 人生是坎坎坷坷的,你是不幸的人,希望你勇敢面对。不要自寻短见,要将那个做案人绳之以法。来维护其他的女性。

    w***

  • 不管发生了什么,只能把它(伤痛或喜悦)当作人生一次经历.而不是永远沉浸与负担.人生本来就应该去面对.而不是躲避.更应该懂得品昧从容.不是吗?

    草***

  • 男朋友的态度和关爱最重要。

    B***

  • 让爱来抚平一切,如果她的丈夫真的爱她,就该知道怎么样去做.

    1***

  • 这个世界一切都要靠自己!你想要热爱生活和更加自由的生活在这个世界上,你首先要具备这种能力,我们不想回首往事是如何发生的,但在发生后更要内省原因与措施,你没有保护自己不受伤害的能力,你没有在挫折面前抬头勇敢生活的能力,你为什么不去练武术,去提高自己自卫能力的同时,发泄自己的郁闷呢,无论我们面对什么生活挫折,生活总要继续,祝福你按照你自己的自由意志去自由生活!

    a***

  • 搽干眼泪,忘记它,一切从头在来。

    老***

  • 想开一点吧~~~望掉以前的事,从新开始你们幸福的生活吧!!!

    小***

  • 想开点吧!忘了它。

    幻***

  • 你和你的家人应该给她更多的关爱,特别是你的姐夫!

    七***

  • 忘记不愉快的经历,迎接新的生活

    冰***

  • 人生路漫漫,任何事情都可能发生.不就被强奸吗!!

    c***

  • 有些贴子写的非常好!我很佩服和感谢这些发贴的好心人!祝你们好人一生平安、快乐!其实人生中的很多不幸都是这样的。现在你的姐姐在深深痛苦中,她还不能明白和完全从心里接受这些,时间和关爱可以抚平一切,先要保护她的生命安全,在生活中逐步开导她,或者找一个心理辅导老师或医生帮助、疏导她,切记是心理辅导不是纯开精神药的医生,等你的姐姐重新生活后,回头看看这一切,看看这些贴子,她就会深刻理解和记在她心里,她会变的成熟和坚强。

    c***

  • 时间是治疗痛苦的一味极好的药,真的,就让时间冲淡一切痛苦的记忆吧!

    1***

  • 遇到这样的事真的很......我觉得轻生的念头千万不能有,因为我们都只能活一次,我们的生活都应该是很美好的,难免在我们生活着的路上会遇到这样那样的挫折,我们不应该随便就低头啊,我相信时间会抚平一切的!

    b***

  • 一切随缘

    q***

  • 不必那样轻生,生命是可贵想办法将他绳之以法。

    眼***

  • 我同意渝都王子的观点,隐瞒这一切就是帮助你姐夫,知道这些是对他的伤害,他不知道更好。有时候选择逃避,也很不错

    d***

  • 不用当心...有失必有得!!!!!!!!!!!!!!老天会补偿给你姐的!!

    不***

  • 我是警察,请叫你姐姐把犯人的容貌形容出来,我帮你贴上C级通缉令!~~你也可以带你姐姐出去散散心,往远处去走走,要她控制住自己的感情,避免另她情绪激动!~

    a***

  • 要实际情况具体对待,要对起因和结果加以综合分析,要对症下药,也不能病急乱投医,这就像是一次不可抗拒的自然灾害,想开点,但作为亲人要象病人一样多多关心她照料她,帮她渡过困难期,如果不是力所能及的事也不能太牵强。

    w***

  • 好好活着,让时间抚平创伤,相信害人者终会得到报应。必将被绳之以法,受到法律的严惩。

    雄***

  •    首先,要让你的姐姐从这个阴影中走出来。要你姐姐好起来最重要的条件在你未来姐夫那里。如果你未来的姐夫是真心爱你的姐姐,那他一定不会在乎你姐姐的遭遇反而会更加爱她,给她精神上的支持。这样,经过一段的时间,我相信你姐姐一定会丛阴影中慢慢走出来的。
       相反,如果你的姐夫不是真爱你的姐姐,那么,长痛不如短痛,再用别的途径来劝说你的姐姐,世界之大,我相信真爱是一定会存在的。

    q***

  • 真的爱她就娶她!

    今***

  • 在现在不要太注重这个,看淡一点就没事了

    z***

  • 这种事首先要把坏人抓起来,做妹妹的要多关系你姐姐,最好是在无意之间让你姐姐感觉到她不是这个世界上最不幸的人,千万不要让她感到你是在有一安慰她,这样她回因为你和大家在可怜她.强奸算什么,和一个有过婚前性行为的恋人分手了,不是一样吗?还不是不可能再对今后的老公,妻子"忠诚",这能怪谁呢?其实遇到这种事后,要不了多久身体就能恢复,只是心理上的最难以让人过关,让你姐姐来看看这网页上大家留的话吧,让她知道这个世界上好人比坏人多,让她感觉有人,甚至是陌生人都在关心她,看她还好意思跟自己跟家人过不去不
    我以前有个女朋友,她和我分开了一两年,那时我还在读书,她在上班,远在外地的她让我担心死了,很多时候都在胡思乱想,想到要是她被人强奸了我是不是还一如既往,很多次的想象让我有了肯定的答案,我想我的伟大的,我想有必要让你未来的姐夫也来看看这个网页,他应该从中学到点对待这种事的方法

    y***

  • 如果实在是想不开,为什么不换个环境,找一个安静的地方,一个谁都不认识的地方,没必要折磨自己,热爱生命吧,它毕竟只属于自己一次,比起幸福的人,你是不幸的,但比起不幸的人,你是幸福的,你没有错,为什么要折磨自己.

    w***

  • 报警

    娇***

  • 这位‘痛苦’的朋友你好,人活在这个世界上,并不是仅仅只为了生命,更重要的是责任。你的生命是属于所有关心你的亲人.朋友.同学的。所以你选择放弃生命,将会给那些爱你的人带来更大痛苦,     希望你慎重选择,忘掉烦恼,快乐起来!

    w***

  • 记得国外某名人曾讲过这样的话:“女性的下体被男性暴力地插入,和你的脸被人打了一记重拳,从某种意义上来讲是没什么区别的”。为什么人们老是对性的侵犯看得那么重?想开一点吧!一切都会成为过去,把害你姐姐的人绳之于法,然后迎着阳光,开始新的生活。没有什么比自杀更愚蠢的了,不要以为死就可以解决痛苦,这样只是将自己的痛苦让爱你的人和你爱的人代替你承受一世痛苦的极不负责的方法,只有让自己活得更好,才会让害你的人痛苦!

    d***

  • 首先,如果来得及要先吃避孕药以免后患,若错过了时机也要在下月注意月经是否正常,及时作好避孕措施,另外必要的是去做全面性病的检查,不要让伤害再继续!
    在生理上的工作作完之后就需要让心理调整,不要总折磨自己,毕竟这不是自己的错!如果你的姐夫不能接受,不如就算了,与其让他为了责任而举行婚礼,影响以后的幸福,不如分手,以后的路还很长,终会再找到爱自己的人!
    祝你姐姐找到好的归宿!

    玉***

  • 这就是人生的一个坎,人生没有什么过不去的,只要自己坚强些,坚信阳光总在风雨后.

    云***

  • 我们应该热爱我们热爱生活,热爱自己的一切但在出乎意料外的发生时,你一样要勇于面对的,伤心当然不可避免,当过后还是挑战给你的是振作生活,忘掉她吧,我衷心的希望受伤的你勇敢的站起来。祝愿你幸福。

    l***

  • 想开就行.放开点.

    炮***

  • 时间会忘记一切,珍重,一切都会过去,不是你姐的错!

    p***

  • 从理论上讲,在有一次未遂可能会激发她.

    张***

  • 站起来,珍惜生命,未来不是梦

    道***

  • 真理还在不能白吃亏哦!报警是第一见事,振作还的靠 自己!我想多半是自己过于了出事的!

    延***

  • 振作起来,没有什么想不开的
    时间会冲淡一切!珍惜眼前生活
    雨过就会天晴!@

    w***

  • 除了爱与关怀,时间就是疗伤最好的维生素!
    到海边看看风景罢!只有到了那里,才会知道什么是"海阔天空".

    刘***

  • 这个时候最需要就是爱了。

    1***

  •   这种事情是不需要问的,我想没有人会给出一个满意的答案。好多的答案一看就象是教科书似的东西,能采用的不多。我是这么认为的。
      对于女性被强暴是一个很伤心的事情,是难于接受的,怎么选择以后的生活,是一件很重要的事情。可以说,你的姐姐是受害者,但她是无辜的,社会到了这个地步,我们大家应该正确对待这件事,尤其是她我亲人,更应该去理解她的苦衷,好好的对待她,特别是你的姐夫,要勇敢地承担责任,要加倍的爱护你姐姐,使她受伤的心得到安慰!

    大***

  • 不幸的女孩:
        忠贞承可贵,观念价更高!  这种事对一个女孩来说,的确是伤心欲绝的事,可是对于生活在新世纪的人来说,贞操可不是一个女孩的全部,不幸的女孩应该清醒地认识到这一点。所以,坚强地面对打击和挫折,并且协助公安机关抓住罪犯,才使你应该做的!所有关心你的人都相信,你会振作起来并祝福你的。

    1***

  • 被强奸确实很痛苦,对一个女人来说,贞节确实很可贵,但是生命是更宝贵的,要珍惜自己。我记得曾经有一个讨论,就是问男人关于自己的女人被强奸的问题,有的观点我很赞同。比如,在西方,老公会为因工作而需要晚回家的老婆准备好避孕套,因为他知道,有些时候老婆可能会因太晚回家遇到坏人,如果不可避免的话,就使用避孕套,他不想自己的老婆用生命来换取贞节,因为他爱他的老婆。如果你姐夫能想开的话,应该多安慰安慰你姐姐;如果他还不是一个成熟的男人,放弃他也不是什么坏事。关键是你姐姐自己要坚强起来,不要被这件事打倒,毕竟生活还是要继续的。如果自己放弃了,还傻傻地结束了自己,那也太便宜那个歹徒了,而且也会让那些爱她的人伤心欲绝的。总之,不要做傻事。想开些,别往心里去。

    眼***

  • 别想不开,就当是一次不满意的性生活吧。

    l***

  • 如果你姐夫和你姐姐是真爱那就不会介意这个的了,只会好好的去安慰你姐姐:相反,那你和他分手。主要你姐姐早日回到过去的她—活泼,开朗。

    j***

  • 关爱,给她一个自由的空间;自爱,给她一个发泄的空间;

    j***

  • 自杀只会使亲者痛,罪犯快,您及您的家人和朋友应给她精神上的鼓励,让她鼓起勇气敢于面对现实,事情已经发生在痛苦也于事无补,只能是鼓起勇气坚强地活下去。关键还是您姐姐自己能坚强起来,她要是崩溃了外人再任何努力也没用,还有就是如果能尽快能把罪犯抓住对您姐姐的心理是极大鼓舞!

    z***

  • 忘记伤心事,陪她外出一段。祝你姐姐日见好传!

    g***

  • 作为一个女孩,我真的很同情你的姐姐,我真心希望她能想开点,让这件事过去,别想的太多了。
    让你姐姐和你准姐夫好好聊聊。面对这种事想要释怀对双方的确都很难,但我相信这绝对是考验一段感情忠诚与否的时候了,让你姐姐看清是不是值得为你的准姐夫久久不能释怀。我真心希望你姐姐能顺利地幸福地踏上红地毯!
    如果可以,你姐姐可以尝试告那变态,为自己,也为曾经受过伤害的女性争取应有的权利,让那些变态为自己的罪恶付出应有的代价!
    衷心祝福你的姐姐一生平安幸福!

    玻***

  • 希望你能好好对待你现在所发生的一切,因为你的周围还有好多你关心你的人, 你要振作起来,不要让那个坏家伙过好, 希望你的男朋友能好好对你, 希望他是真得爱你的, 你现在需要一个人来好好爱你!

    张***

  • 振作起来,多参加公益活动!会有帮助的。

    望***

  • 你姐姐现在的状况首先要做的事就是拒绝和现在未婚夫结婚。否则终生都会活在一种无法消除的自卑感中,拒绝和未婚夫结婚,一个人远行去逃避现在的痛苦,在逃避的过程中学会面对自己,开始新的坚强生活。什么别人给的爱,都是狗屁,只有自己可以拯救自己的灵魂。或者我这样的人可以教她怎么蜕变并更好的活下去。Q: 。

    刀***

  • 让她暂时离开现在的生活和工作环境.走出去!不管做什么,只要她愿意.就让她去做.会好的.一定会好的!祝福她!!!

    r***

  • 呀  怕什么嘛  哪个日也一样
    他还可以先感受一下婚前性生活
    还有  他的未婚男朋友还可以享受免费性教育呀
    他赚大了

    海***

  • 我想她应该在朋友的帮助下走出阴影啊不要总想不愉快的事

    性***

  • 好好劝劝,她是无奈的,比起那些主动“献身”的要高尚的多。

    w***

  • 走过去,前面是片天!

    心***

  • 报案吧,然后去旅游分散注意力

    虚***

  • 爱就是这么作弄人,没办法了事实以这样了,只有让你姐姐想开点

    y***

  • 解铃还需系铃人。你姐夫是挽救你姐姐最好的选择!
    同时也希望你姐姐能够坚强的生活下去,阳光总在风雨后!

    爱***

  • 陪他去远一点旅游一段时间。这样让他的伤痛慢慢的忘掉!

    l***

  • 自杀解决不了任何问题,能做的只有坚强的活下去.毕竟生命不只是那短短的几小时就可以完结的.

    我***

  • 首先我表示非常遗憾 ,发生这样的事谁也不想,可还是发生了。不过要是自杀的话只会让你的家人和朋友也更加的痛苦,这是非常愚蠢的,我觉得先惩罚那坏蛋, 然后用大家的关心和爱护来减轻她的痛苦,最好换个环境,或者去旅游,看实际情况,还有你姐夫也很重要的,祝你姐姐快点走出这个阴影,开始新的生活。

    y***

  • 只有傻瓜才去自杀 活着真好 回有好事等着自己的

    a***

  • -不是过错   只因别人的过错错过了最爱的人会很可惜的   告诉你姐夫

    风***

  • 跌倒了要懂的爬起来,人生就是这样充满坎坷。

    x***

  • 伤是要自己养的,别揭她伤疤就好。

    1***

  • 你这个问题有点难了,你姐有过性经历吗?如果没有哪还好,那她只是简单的精神错乱,过一段时间就会好的。而如果你姐姐有行星为何你的姐夫,那就麻烦了,我觉得应该找心理医生来看!

    s***

  • 人生总会意想不到的意外发生,发生的事情我们不能再改变了。
    我们能改变的只有自己勇敢的去面对。一个人受到伤害的时候你再怎么安慰有时她还是听不进的,如果你姐夫在乎你姐姐的话,让那个你姐姐在乎的人来安慰你的姐姐吧!~
    心病还是要心药来治啊!~~~

    秋***

  • 那你是男的还是女的啊
    是男的你就找个女的来安慰她
    是女的你就自己想办法啊

    流***

  •   呵呵那有什么啊,哎~~人生就是这样的,期望越高失望就越多,你们说的只是表面的一面,我想有时候有些事情不是自己想怎样就怎样的,说了你姐姐虽然是可怜一点,但是有时候在这个世界比你姐姐更可怜多的多,我想让你姐姐改变一个人,不是为了你爱的人活着,爱的成分很大,我们不可能再为上一辈的话活着。
      其实我也不知道要怎样做,都是我看的东西要比你姐姐更可怜更无知的事情太多了,有时候不知道要不要去看,但是我只告诉自己一句话"无所谓,人生就是这样,呵呵,其实每个人心里都是一样的,不管是什么样子的人物,都是有情的,"我希望你姐姐让她在小雨中去走走,让她哭一下,想一下也是好的,那样她的心情也很少一份压力,要是我的话,我会让你姐姐很开心很快乐,我常常认为我是世界上最可怜的人,可是人人羡慕我的生活,呵呵我想我下辈子想做猪。
      。。不好意思说的我自己了,如果你想跟我聊天的话QQ: 3CHEN_1213@icomefromaustralia我在澳大利亚,爸爸妈妈在日本。

  • 没什么大不了的,时间会冲淡一切,现在处女已不是很重要的事情了,几乎在大学里所有漂亮的女孩都不是处女了,而且在单位里几乎漂亮的女孩也都被老板包养了,所以一次不经意的性生活,不要太在意,尽管你不情愿,可以这么宏观的说:现在超过十八岁还是处女的女孩几乎没有了(大约占20%)所以从头再来吗

    l***

  • 关爱和安慰,现在最最需要的就是关心她,多多鼓励她,给她生存下来的理由!

    a***

  • 好好活着,坚强一点,为了自己,也为了爱你的人。

    c***

  • 我只想说生活还要继续,他不会因为某一个原因而停止,时间会冲淡一切的,时间是最好的医生,请不要去伤害自己,学会珍惜,不为任何人,只为上帝赐与我们生命,事情已经发生,就不会改变,而且任何人也不可能去扭转,请你一定要好好的劝一下他,失去的也许是你生命中的唯一,但他并不是你的全部。一个孤独的人进上

    朱***

  • 在贞操和生命面前要选择生命,没有了生命要贞操做什么。

    紫***

  • 人生不要太介意.除了把哪个坏东西绳之以法外,一切都想开来.

    c***

  • 千万别自杀!那样不是便宜了强奸犯.

    g***

  •      想开点,忘掉那段历史。发生的事已经发生过了,不可能再假设什么了。相信自己明天会过的更好。

    1***

  • 现在是什么时候了,还那么要死要活的,你不必在意,如果你姐夫太在意就换一个,他爱不爱你姐姐就看他的态度,不过,强暴你姐姐的坏分子一定不要放过.

    1***

  • 自己最重要,无论是什么创伤都必须坚持,活着并快乐就能证明一切。

    l***