淘宝游戏保证金到底多少啊??

淘宝游戏保证金到底多少啊?? 上次只有一个出售怎么冻结我10元 ?不是一个出售的才冻结5元 吗

全部答案

  • 收费一次是五元的,估计你发布了二次吧!
    那个游戏保金证好麻烦的噢,我都不知道在那里解冻的.我记得当时我是自已下架的然后客服的说我是删除... 我就晕了.心想反正在你这边卖游戏账号不用钱,那五元就当给他们的服务费好了.然后又重新发布了一单同样的又给扣了五元.之后我的账号售完了也找不到已售完的订单.只有在支付宝的那边交易记录才看的到.淘宝的完全看不到.后来打电话问客服说我的情况比较特殊已提交申请了.可是过了好几天了我还是搞不懂怎么解冻的.哈哈.算了十元就当是服务器好了.总比那个5173的强多了.5173的像抢一样的.卖一个账号他们要收200元左右的收35元手续费.400左右的估计得要50元吧.....好吓人的.!!!

    宋***