梦幻西游新区练五庄观好吗???

如果练五庄,应该怎么练???如果五庄难练,请推荐门派,我不喜欢攻击门派的如大唐,龙宫......请高手们解答啊!!!注意是新区哦!

全部答案

  •   五庄在梦幻西游中是全能的象征,能封、能砍、能加血。。。然而由于技能的全面,五庄又分为剑宗、气宗;我在这里就主要讲一下剑气如何合并,因为剑宗最好玩,气宗最让对手郁闷,如果剑气合并,天下无敌。
    大家都知道,选择五庄就一定要选仙族的,仙族的防御成长与法成长是最高的,所以作为剑宗,我们加力是比较吃亏的,也是比较冒险的,我建议加点:1-69级2敏2耐1体,69-89级4耐1体,89-109根据自己的爱好,喜欢防御高就多加耐,喜欢敏高就多加敏,不建议多加体也不能不加体,保持一直加一点体就足够了(仙族体力加点最吃亏,还不如多加耐力,装备多打点光芒划算),力量一点都不能够加的,如果我们这样做了那么总体属性就要比同级的人低很多,肯定打不过别人了。

    到这里大家也许会奇怪了,你说的是剑五庄,剑五庄不加力量,那么攻击肯定垃圾了。我在这里解释一下:仙族如果力量加的多,那么总体属性就要下降许多,遇到同级别同修炼的人,别人发挥种族优势,正确加点的话,你们的总体属性是差别很大的。
      所以,五庄伤害提高是不能通过加力量来实现的,只能通过装备 宝石了。我在这里先说一下我89时候的属性:
    全身基本都是80级国标装备,攻击伤害900 、防御950 、速度300 ,血(强身40级,腰带没光芒)1600 、灵力460 ,以上的属性就是加攻击伤害的石头打的多,武器极品,黑宝石2个、月亮石3个。
      以上的数据也许不代表高攻击,但是非常的全面。在换(无级别极品装备 临时伤害)的时候:攻击伤害1300 、防御1300 、速度400 ,血2500 、灵力500 。

    这个属性是不是在能修炼相同的情况下,单挑一队89国标DT呢?
    按我个人标准总体评价剑气双修五庄:
    伤害:中上防御:高血:中下速度:高灵力:中
    可玩度:适合任何环境并担当任何角色
    所以,我想说:同志们,攻击高不一定是要加力的,发挥自己的种族特长,扬长避短才是最正确的,相信五庄是最好玩的。

    L***