为什么很难讨得女孩子的欢心?

全部答案

  • 嘴太笨了吧,女孩子都喜欢幽默的男生

    Y***

  • 干 女人伤害男人防不甚防的 ?还去套她欢心

    X***

  • 没有对症下药啊,对什么样的女生就要用什么样的招数。

    l***

  • 因为女孩子要求比较高,但是只要你真心爱她,就会被他接受

    你***

  • 感情是要培养的,如果很容易就讨得欢心的女孩子是有问题的。

    卡***

  • 女孩子不太喜欢你才会造成这样,多努力吧,提高自己的能力和财富。

    你***

  • 这个是要学习的,有个过程。再说了,那么多女孩子,肯定会有喜欢你的

    崔***

  • 女孩对三种男人有兴趣:一、有钱而且愿花钱在女孩身上的; 二、口才好,能让女孩相信他也许很有能耐的男人; 三、很帅的男人。

    谁***

  • 心灵的温柔:你好!
    ???????这个问题,不仅需要我们的人品、长相、修养、学识。同时,还需要我们有开阔的胸怀和幽默的语言。
    ???????君还记得“酒逢知己千杯少,话不投机半句多!”这个词汇嘛?当我们具备了幽默的个性、漂亮的脸面、再加上一定的学识和责任感,恐怕再高傲的“女神”也会向先生伸出橄榄枝吧。

    张***

  • 楼主你好!
    你的问题其实不是很难讨得女孩子的欢心,是为什么很难讨得某个或者某些女孩子的欢心?
    就是说并不是所以女孩子你都可以讨取她们的欢心!因为有些真的不是你的菜!不是适合你讨取欢心的对象!如果你的对象一开始就选错了,那么无论你怎么努力、怎么用心,都是----奈何明月照沟渠!反之如果你的选择对象选的比较合适,那么无论你怎么做,对方都会很开心,因为只要她能感觉到你对她的关心,她就会很知足,哪怕你对她发脾气,她也会想:那是他在乎我,否则他为什么不对别人发脾气呢?
    讲到这里,我想楼主应该知道为什么没能讨得女孩子的欢心了?那是因为你选择的对象本就不怎么合适!这个是最大的原因!
    希望对你有些帮助!

    张***