山西蒲县至河南焦作公路自驾怎么走

全部答案

  •   山西蒲县至河南焦作
    全程约352。5公里/4小时56分钟
    提供路线 方便参考
    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    起点:蒲县
    1。
      蒲县内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿府前街行驶220米,右转进入杏林路
    2) 沿杏林路行驶160米,过彩虹桥,左后方转弯进入昌平大街
    2。沿昌平大街行驶630米,左前方转弯进入S329
    3。
      沿S329行驶52。0公里,左转
    4。行驶1。6公里,直行
    5。行驶730米,直行进入京昆高速公路
    6。沿京昆高速公路行驶59。8公里,朝侯马/运城方向,稍向左转进入侯平高速公路
    7。
      沿侯平高速公路行驶25。5公里,朝垣曲/万荣/济源/王显方向,稍向右转进入东镇北枢纽
    8。沿东镇北枢纽行驶890米,过东镇北枢纽,直行进入垣孙高速公路
    9。沿垣孙高速公路行驶28。2公里,直行进入中条山隧道
    10。
      沿中条山隧道行驶3。2公里,直行进入垣孙高速公路
    11。沿垣孙高速公路行驶47。6公里,直行进入蒲掌隧道
    12。沿蒲掌隧道行驶480米,直行进入垣孙高速公路
    13。沿垣孙高速公路行驶3。
      6公里,直行进入长济高速公路
    14。沿长济高速公路行驶3。2公里,直行进入邵原隧道
    15。沿邵原隧道行驶690米,直行进入长济高速公路
    16。沿长济高速公路行驶5。0公里,过西岭大桥,直行进入洪村隧道
    17。
      沿洪村隧道行驶1000米,直行进入长济高速公路
    18。沿长济高速公路行驶3。7公里,过逢石河大桥约1。1公里后,直行进入王屋山隧道
    19。沿王屋山隧道行驶2。1公里,直行进入长济高速公路
    20。
      沿长济高速公路行驶4。4公里,直行进入愚公隧道
    21。沿愚公隧道行驶380米,直行进入长济高速公路
    22。沿长济高速公路行驶37。4公里,朝焦作/晋城方向,稍向右转进入长济高速公路
    23。
      沿长济高速公路行驶1。3公里,直行进入长济高速公路
    24。沿长济高速公路行驶6。1公里,朝焦作方向,稍向右转进入长济高速公路
    25。沿长济高速公路行驶670米,直行进入长济高速公路
    26。
      沿长济高速公路行驶29。2公里,过沁河大桥,直行进入长济高速公路
    27。沿长济高速公路行驶9。9公里,过长济高速立交,朝博爱/S49/温县/晋城方向,稍向右转上匝道
    28。焦作市内驾车方案
    1) 沿匝道行驶2。
      0公里,过金城互通式立交约570米后,直行进入焦桐高速公路
    2) 沿焦桐高速公路行驶7。3公里,过大石河大桥约2。0公里后,直行进入焦桐高速公路
    3) 沿焦桐高速公路行驶450米,朝焦作/云台山/青龙峡方向,右转进入丰收路
    4) 沿丰收路行驶920米,过造店桥,左后方转弯进入东造线
    5) 沿东造线行驶480米,过造店桥,右后方转弯
    6) 行驶3。
      6公里,直行进入人民路
    7) 沿人民路行驶1。
      9公里,左转进入政一街
    8) 沿政一街行驶250米,右转
    9) 行驶360米,左转
    10) 行驶50米,左转
    11) 行驶120米,到达终点(在道路右侧)
    终点:焦作市
    以上可供参考 希望能帮到您
    还望采纳 谢谢。

    崔***