请问我把手淫掉了 身体多久可以恢复

我觉得我的身体一天不如一天了  我该怎么办

全部答案

  • 注意休息,增加运动,适当营养,如果没有其他毛病,很快就会恢复

    鸟***

  • 有个三四个月再加上饮食上多吃些补肾壮阳的食物,慢慢就会恢复的。

    孙***

  • 建议您多吃一些具有补肾固精作用的食物,等如牡蛎,胡桃肉,栗子,甲鱼,文蛤,鸽蛋,猪腰。

    吇***

  • 你好,每个人的身体素质不同,恢复时间也是不一样的,这个并没有数据统计。注意劳逸结合,多运动,补充点营养。祝健康。

    沵***

  • 没事,慢慢就好了。一个人一生就那么点精子,你提前超支了,以后就没有了。以后和女朋友或者出轨就不怕别人说怀上你的孩子 了

    B***

  • 首先戒掉手淫的罪恶感,这个心理因素才是主因。然后多锻炼,少看刺激的东西以免引诱自己。饮食合理即可。凡事都要有度才不会伤身。

    失***

  • 戒啥戒,不用戒,手淫是正常的,是个人不对社会造成危害,自己发泄的一种行为方式,对身体没啥影响,就是节制一些,别一天十来次,你一顿吃十碗饭,谁受得了。就是正常夫妻生活,一天多次,也就玩完了。

    大***

  • 建议你立即戒除手淫习惯,保障好个人性卫生;每天多运动、多注意科学饮食和营养搭配、勤洗澡(重点清洗私处卫生)、勤换洗内裤、多注意睡眠质量,养成良好的作息及卫生习惯,你的身体半年就能逐渐恢复好的。希望能帮到你,祝你健康快乐的成长。

    m***

  • 男性频繁手淫容易导致前列腺炎和尿路感染和导致精神状态不好,乏力,性欲低下,影响工作和学习,甚至影响生育.建议不要穿过于紧的内裤.不要接触性刺激的图片和声音等.有睡眠需求的时候再上床睡觉.早晨不要念床,醒来后即使起床.以免想入非非.但是这些症状一般戒掉这个习惯也能够自行好转的.有问题也可以来我们医院检查下啊

    爱***

  •   恭喜啦,只有这样才能缓回机理。1,适当的运动不必激烈运动,如走路慢跑既可。这是必须的。2,清淡的饮食,夏季避食冷饮及冷的食物,因为机理已经寒了。饮红茶为宜,保健暖胃,去油脂,可加牛奶一起饮用。水果蔬菜不要间断,多吃一些。至于恢复的时间要有准备,因为机体过度发热催拔,已经伤及的肾,所以肾的负担需要减轻,在夏季避免冷食空调,夏天出汗也是一种机理的自我调节,将不利因子排斥出于体外。
      秋季注意风寒,宁可稍微多穿一件以防寒气侵入机体,洗澡建议采用泡澡方式,可以舒展经络。冬季注意睡觉时间,保证不熬夜,睡足八小时。保暖第一要务。精液是人类的遗传基因,所以冬藏,是要务,春放是情绪与功能的展现,得看对象而不是随意潇洒。夏季是保的时段,因为过度会伤及机理,秋季是养护的时段,适当而为,不能伤肾。
      总之,已经伤神了,那就得慢慢让机体自己修复,记不得。只要保证睡足8小时,正常的饮食结构,蔬果单配多吃些蛋白质即可。需要二年身体才有起色,以自己阴茎晨勃的强悍程度决定恢复的程度。祝福。

    谁***